Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | OCZ и твердотельные диски Z-Drive

Продукция OCZ и Toshiba Group Company в виде твердотельных дисков теперь является сертифицированной и может использоваться с программами Data Core. Пользователи смогут применять продукцию данных производителей с DataCore SANsymphony-V. Чтобы получить соответствующую сертификацию, были проведены специальные процедуры и испытания новых разработок OCZ и Toshiba Group Company.

Если необходимо надёжно хранить данные DataCore девятого поколения, используется программное обеспечение SANsymphony-V. Хранение информации оптимизировано и отличается высокой степенью производительности. С таким программным обеспечением обеспечивается управляемость и прочие функциональные возможности. И с появлением OCZ линейки Z-Drive все процессы будут только улучшаться. Потребительские свойства достигнут такого уровня, что многие пользователи непременно обратят внимание на предложенные разработки.

Основной составляющей моделей серии Z-Drive 4500 являются чипы MLC. Предлагаемые объёмы 800 Гбайт, 1.6 и 3.2 Тбайт. Причём последние разработки отличаются большей производительностью, если сравнивать с предыдущими моделями R4.

Программное обеспечение DataCore SANsymphony-V пользуется популярностью на компьютерном рынке, поэтому выпуск и сертификация новых твёрдотельных дисков от OCZ пришлись как раз кстати. И если эти продукты будут использоваться в сочетании, тогда можно добиться высоких результатов, потому что они полностью отвечают требованиям современности и способны обеспечивать эффективную работу в различных системах.

Дата публикации: 20 августа 2013 г.

Смотрите так же

В серии портативных HDD появилось новое изделие, которые выпущено компанией Western Digital – это жёсткий диск, который относится к линейке My Passport Pro. Винчестер имеет оснащение в виде интерфейса Thunderbolt. Алюминиевый корпус вместил в себя два винчестера, способных поддерживать массивы RAID 0, 1. Покупатель может выбирать из двух модификаций – это 2 и 4 Тб. Вторая модель будет стоить почти на сто долларов дороже, чем модификация 2 Тб.
Двухчиповая графическая карта Nvidia Titan Z, которая обладает очень высокой ценой, равняющейся трём тысячам долларов, была представлена в качестве выставочного экспоната на GPU Technology Conference. Устройство состоит из двух графических процессоров, объём 12 ГБ видеопамяти. При использовании Nvidia Titan Z можно играть на нескольких компьютерах, при этом можно пользоваться максимальными настройками, которые часто негативно влияют на скорость работы. Но в данном случае игровой процесс не замедляется, а осуществляется в нормальном режиме. Графическую карту можно применять вместе с высокими разрешениями, которые составляют 5К.

Интернет наполнен огромными объёмами информации, и пользователям открываются бесконечные просторы и возможности, но не всегда хватает ресурсов для того, чтобы скачать максимальное количество данных. Где же хранить информацию, и получать всё новые и новые гигабайты, не испытывая проблем со свободным местом на носителях.