Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | DeepCool GamerStorm Lucifer – большой и мощный.

Компания DeepCool решила выпустить мощную систему охлаждения с внушительными габаритами Lucifer. Причём производители предусматривают переключение кулера в бесшумный вариант, так что вентилятор сможет периодически отключаться.

Но существуют небольшие проблемы при монтаже кулера DeepCool GamerStorm Lucifer, так как устройство обладает приличным весом и габаритами, а крепёжные элементы не достаточно прочные. Для дополнительной прочности крепления используется специальная пластина на обратной стороне платы. А ещё в комплект DeepCool GamerStorm Lucifer входит большое количество небольших элементов, которые необходимо собирать. Для правильной и точной сборки можно воспользоваться прилагаемой инструкцией, где подробно описан весь процесс. Но всё равно придётся потратить много времени и внимания, чтобы добиться надёжности и применить все крепёжные элементы. Чтобы установка получилась полноценной, прилагается термопаста, которой можно воспользоваться для обработки подошвы.

Габариты DeepCool GamerStorm составляют 163?140?110 мм, а его вес около килограмма. Причём сам кулер получается несколько меньше габаритного вентилятора диаметром 140 миллиметров. Тепловая энергия от подошвы переносится при помощи шести трубок. Поверхность подошвы хорошо отполирована, чтобы обеспечивался плотный контакт и качественная сборка всех элементов конструкции. Если пользователь не будет против такой громоздкой модели, то после установки DeepCool GamerStorm Lucifer они получат действительно мощный и эффективный кулер.

Дата публикации: 5 января 2014 г.

Смотрите так же

Основой для комплекта Barebone DS81 служит материнская плата Intel H81, и пользователь может произвести подключение двух накопителей форм-фактора 2.5 дюйма. Компания Shuttle разработала комплект Barebone DS81, таким образом, чтобы он уместился в толщину 43 миллиметра. Данный комплект может включаться в системы, где предполагается присутствие процессоров Intel LGA1150.
Многие пользователи уделяют большое внимание внешнему виду корпуса и его вместительности, чтобы была возможность разместить все необходимые для производительной работы модули. Компания Corsair выпустила для любителей передовых корпусов очередную модель Obsidian 450D. Этот алюминиевый корпус выполнен таким образом, чтобы через него свободно проходил воздух и обеспечивал дополнительное охлаждение работающих устройств.

В том случае, если вам нужен компьютер, на котором вы будете работать с офисными приложениями, то в дорогих комплектующих нет особого смысла.