Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | "White Pearl" - новая яхта Андрея Мельниченко

Миллиардер из России Андрей Мельниченко вновь смог удивить мировую общественность, в сентябре 2015 года на воду спущена великолепная яхта "White Pearl" произошло это в Кильской бухте на северном побережье Германии. Данная яхта стала самой крупной из всех парусной яхтой. Чем же примечательна данная яхта, созданная на верфи German Naval Yards?

Прежде всего она самая большая в классе парусных яхт, ее длина не полных 150 метров. Яхта ты строилась на протяжении трех лет, специалисты оценивают ее в 400 миллионов долларов США. «Белая жемчужина», а именно так, переводится название яхты, может одновременно принимать до 20 высокопоставленных гостей, обслуживанием яхты и ее пассажиров занимаются пятьдесят членов экипажа.

Яхта развивает максимальную скорость в 24 мили/час. Общая площадь парусов больше поля для игры в футбол, а это без малого 4500 квадратных метра. Паруса размещаются на карбоновых мачтах высотой в 93 метра, это самые высокие мачты в мире. Яхта оснащена по последнему слову техники, имеет восемь палуб, для комфорта гостей и их удобства палубы соединены лифтом. Изюминкой яхты является смотровая площадка, оборудованная под водой, позволяет увидеть все красоты подводного мира.

Естественно при отделке яхты использованы лучшие природные материалы, кроме роскошных кают и служебных помещений имеется бассейн, тренажерный зал, сауна, вертолетная площадка и прочие приятные мелочи из комфортной жизни миллиардера.

Дата публикации: 29 ноября 2015 г.

Смотрите так же

Основой для комплекта Barebone DS81 служит материнская плата Intel H81, и пользователь может произвести подключение двух накопителей форм-фактора 2.5 дюйма. Компания Shuttle разработала комплект Barebone DS81, таким образом, чтобы он уместился в толщину 43 миллиметра. Данный комплект может включаться в системы, где предполагается присутствие процессоров Intel LGA1150.

«Youxia Motors», компания родом из Китая, анонсировала обществу модель электромобиля эконом класса «Youxia X», на заряде которого можно совершить поезду длинной в 460 километров, что намного превысило дальность поездки на ранее представленной Tesla III, ее дальность составила всего 320 километров. Она оснащена мотором с мощностью 348 л.с., и расположен он будет на задней оси, что позволило разгоняться автомобилю «Youxia X» до 100 км/ч всего за 5.6 секунд.

Бизнес уже давно нацелен на автоматизацию своих процессов, включая такие привычные операции, как бухгалтерский или складской учет.