Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | "White Pearl" - новая яхта Андрея Мельниченко

Миллиардер из России Андрей Мельниченко вновь смог удивить мировую общественность, в сентябре 2015 года на воду спущена великолепная яхта "White Pearl" произошло это в Кильской бухте на северном побережье Германии. Данная яхта стала самой крупной из всех парусной яхтой. Чем же примечательна данная яхта, созданная на верфи German Naval Yards?

Прежде всего она самая большая в классе парусных яхт, ее длина не полных 150 метров. Яхта ты строилась на протяжении трех лет, специалисты оценивают ее в 400 миллионов долларов США. «Белая жемчужина», а именно так, переводится название яхты, может одновременно принимать до 20 высокопоставленных гостей, обслуживанием яхты и ее пассажиров занимаются пятьдесят членов экипажа.

Яхта развивает максимальную скорость в 24 мили/час. Общая площадь парусов больше поля для игры в футбол, а это без малого 4500 квадратных метра. Паруса размещаются на карбоновых мачтах высотой в 93 метра, это самые высокие мачты в мире. Яхта оснащена по последнему слову техники, имеет восемь палуб, для комфорта гостей и их удобства палубы соединены лифтом. Изюминкой яхты является смотровая площадка, оборудованная под водой, позволяет увидеть все красоты подводного мира.

Естественно при отделке яхты использованы лучшие природные материалы, кроме роскошных кают и служебных помещений имеется бассейн, тренажерный зал, сауна, вертолетная площадка и прочие приятные мелочи из комфортной жизни миллиардера.

Дата публикации: 29 ноября 2015 г.

Смотрите так же


Почти в каждой квартире есть холодильник, но если семья большая и продовольственные запасы занимают много места, то очень пригодится морозильная камера, купить ее можно в любом магазине бытовой техники или интернет-магазине
Данный вариант корпуса предназначен для сборки плат Mini-ITX, причём модельный ряд уже достаточно широкий и насчитывает более десяти моделей. Но одним из последних вариантов считается именно PC-Q12, который выполнен из толстого металла, и модули персонального компьютера можно располагать в одной плоскости, что в большинстве случаев является положительным фактором для пользователей.
Настоящие профессионалы, пользующиеся компьютерной техников и работающие с аудио, видео и графическими файлами теперь могут эффективно использовать в своей работе видеоакселератор FirePro W9100, который был выпущен компанией Advanced Micro Devices. Профессиональные видеокарты Firepro выпускаются уже длительное время и в этой серии регулярно появляются новые модернизированные решения, способные повысить потенциальные возможности. Основой новой видеокарты является графический процессор Hawaii. Предлагаемая ёмкость видеокарты FirePro W9100 составляет 16 Гбит видеопамяти GDDR5, с полосой пропускания 320 Гбит в сек.