Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Материнская плата ECS Z87H3-AX Golden L337 GANK Domination

По модернизации материнских плат за последние годы принято много интересных и поистине революционных решений. Не отстаёт от этого процесса и компания ECS, выпустившая новый продукт L337 GANK Domination. Даже маркировка новой материнской платы сразу относит данный модуль к элитной серии. Воспользоваться новым изделием смогут самые азартные игроки и энтузиасты, потому что этому способствуют особые технические характеристики и потенциальные возможности модуля.

ECS Z87H3-AX Golden отличается высокой производительностью - ведь именно к этому всегда стремиться компания ECS, создавая свои материнские платы. Даже по упаковке можно судить о претензиях на ведущие мировые позиции — крупный шрифт, подробное описание функций и технологий, которые способна поддерживать материнская плата. Упоминаются порты SATA 6.0, PCI Express 3, объёмах памяти, которую способна поддерживать материнская плата. Имеется информация о контактах новой материнской платы — они покрыты золотом. ECS Z87H3-AX Golden поддерживает CrossFireX 3 way и работает с интерфейсом Thunderbolt, что вполне соответствует современным требованиям.

В коробке вы найдёте материнскую плату и аксессуары к ней. В частности есть шесть кабелей SATA 6, золотистая пластина задней панели, антенна WiFi, руководство по эксплуатации. И конечно диск DVD с необходимыми для эффективной работы драйверами. Цвет самой материнской платы золотисто-черный. Сразу можно заметить дополнительные чипы и элементы управления, имеющиеся на материнской плате, а также имеются различные кнопки в основании.

Дата публикации: 10 октября 2013 г.

Смотрите так же


Для 17-дюймовых ноутбуков в интернет-магазине "Tenshop" подобрано несколько ремонтных аналогов, позволяющих восстановить практически любой 17''-й лэптоп.

Количество разнообразных религий в нашем мире зашкаливает. Во многих из них есть некоторые сходные моменты и каноны, но в некоторых взглядах они отличаются.

От изобретателя из Вирджинии Питера Гинзбурга поступило предложение начать выпуск одноместного электрического веломобиля и назвать его GinzVelo. Чтобы воплотить данное предложение в жизнь стартовал проект Kickstarter направленный на сбор денежных средств. Полный заряд аккумулятора веломобиля рассчитан на 160 километров пути.