Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Блендер Электролюкс. Погружной или стационарный?

Компания Электролюкс предлагает покупателям большой ассортимент разнообразной бытовой техники. Исключением не стали и блендеры. Широкий модельный ряд изделий позволяет подобрать модель, полностью соответствующую вашим требованиям. Техника различается по дизайну, мощности, производительности, количеству съемных насадок и т.д. Однако если вы планируете приобрести подобное оборудование, первое, что нужно решить – какой блендер Электролюкс вам нужен: стационарный или погружной?

На первый взгляд может показаться, что принципиальной разницы между оборудованием нет. Однако она есть, и очень существенная.

Стационарный блендер Электролюкс.

Привлекают возможностью обработки больших объемов продуктов без непосредственного участия пользователя. Такую технику не нужно держать в руках, поскольку корпус устройства устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности. Но при умении справляться с большими объемами продуктов такие блендеры испытывают сложности при работе с малыми. Стационарный блендер Электролюкс не может измельчить маленькую порцию продуктов. Поэтому вы не сможете приготовить небольшое блюдо для ребенка или человека, который придерживается диеты. Дело в том, что ножи, расположенные в чаше, находятся на определенной высоте от дна. Следовательно, продукты или окажутся под лезвиями, или распределятся по стенкам емкости. Отсюда следует и еще один недостаток – необходимость мыть чашу после любой проделанной операции. Стационарная модель занимает много места, поэтому на малогабаритной кухне установить такую технику бывает невозможно.

Погружной блендер Электролюкс.

Имеет небольшой вес и скромные габариты, отличается функциональностью и мобильностью. Представляет собой длинную рукоятку, изготовленную из пластика или нержавеющей стали, на конце которой есть крепления для сменных насадок. Путем нажатия кнопки на корпусе внутренний электромотор приводится в действие, а ножи на насадке начинают вращаться. Погружную модель удобно хранить даже в собранном виде. Главное преимущество ручного блендера – именно принцип работы. Чтобы приготовить продукт техника погружается в еду, а не наоборот. Поэтому блендер может работать как с «родными» емкостями, так и с другими чашами. При необходимости вы сможете измельчить продукты даже в маленькой кружке. Такая особенность значительно расширяет сферу использования техники, ведь вы можете делать суп-пюре непосредственно в кастрюле.

Кроме того, погружной блендер Электролюкс может иметь разнообразную комплектацию. Недорогие модели комплектуются базовым набором насадок, а более дорогие варианты могут оснащаться подставками, креплениями на стену, мерными стаканчиками или необычными насадками.

Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что именно погружной блендер более удобен в эксплуатации, нежели стационарный. 

 



Дата публикации: 24 апреля 2015 г.

Смотрите так же


Опытные путешественники знают, что правильный выбор времени и перевозчика позволяет существенно снизить стоимость авиаперелёта.

Как показывает статистика, сегодня персональный компьютер есть в каждой третьей семье. Это достаточно серьезный показатель, обязывающий изготовителей такого рода оборудования поддерживать определенные объемы по выпуску технологических новинок.

Современные производители предлагают широкий ассортимент такой востребованной продукции, как рюкзаки. Следует тщательно подбирать модель, чтобы не выбросить деньги на ветер, а обзавестись качественным аксессуаром.