Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Кулер Glacialtech Igloo 5761

Данное устройство для охлаждения компьютерных модулей обладает внушительными габаритами, потому что радиатор имеет большой вес и размеры. Но зато производители предусмотрели в кулере Glacialtech Igloo 5761 вентилятор с высокой мощностью и оборотистостью.

Среди отрицательных факторов можно выделить в системе охлаждения Glacialtech Igloo 5761 не возможность использования данного устройства с экстремальными процессорами, а только бюджетными моделями. В комплекте поставки Glacialtech Igloo 5761 имеются все необходимые крепёжные элементы, и все детали для монтажа собираются быстро и просто. Фиксация производится, благодаря процессорным разъёмам LGA 1155/1156/775, AMD FM2/FM/AM3 и прочих.

Габариты вентилятора Glacialtech Igloo 5761 составляют 90 миллиметров, и его скорость вращения 2300 об/мин, а также обеспечивается поддержка PWM. Конструкция системы охлаждения выполнена таким образом, что радиатор получается подвешенным, а от него к подошве идут тепловые трубки. Расположение вентилятора на радиаторе горизонтальное.

Поверхность процессора и тепловые трубки постоянно контактируют, поэтому обеспечивается эффективный отвод тепловой энергии. Система охлаждения уже поставляется с термопастой на подошве кулера, поэтому его можно сразу монтировать. Устройство Glacialtech Igloo 5761 выполнено в оригинальном стиле, за счёт использования ярких цветовых оттенков. Например, вентилятор кулера Glacialtech Igloo 5761 выполнен в жёлтом цвете. Таким образом, Glacialtech Igloo 5761 будет сложно спутать с другими системами охлаждения.

Дата публикации: 10 января 2014 г.

Смотрите так же


Если вы имели дело с печатающей техникой, а особенно с ее покупкой и обслуживанием, то наверняка заметили, что нередко стоимость картриджей, рекомендованных производителем равняется стоимости самого агрегата уже с краской.
Специальные вентиляторы, выпускаемые для компьютерных систем, должны обеспечивать достаточное охлаждение установленных модулей, тем самым продлевая их срок эксплуатации. Фирмой Aerocool выпущены новые модели вентиляторов, которые называются Air Force, причём форм=-факторы будут составлять 120 и 140 мм. Перед разработчиками данных моделей вентиляторов стояла конкретная задача – сконструировать действительно тихий и производительный вентилятор, который сможет выполнять все технические требования.

Одна из главных причин поломки техники – падение или удар. Расколотые корпуса, разбитые экраны, поврежденный жесткий диск, потерянные данные – все это результат халатного отношения к устройству.