Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Кулер Glacialtech Igloo 5761

Данное устройство для охлаждения компьютерных модулей обладает внушительными габаритами, потому что радиатор имеет большой вес и размеры. Но зато производители предусмотрели в кулере Glacialtech Igloo 5761 вентилятор с высокой мощностью и оборотистостью.

Среди отрицательных факторов можно выделить в системе охлаждения Glacialtech Igloo 5761 не возможность использования данного устройства с экстремальными процессорами, а только бюджетными моделями. В комплекте поставки Glacialtech Igloo 5761 имеются все необходимые крепёжные элементы, и все детали для монтажа собираются быстро и просто. Фиксация производится, благодаря процессорным разъёмам LGA 1155/1156/775, AMD FM2/FM/AM3 и прочих.

Габариты вентилятора Glacialtech Igloo 5761 составляют 90 миллиметров, и его скорость вращения 2300 об/мин, а также обеспечивается поддержка PWM. Конструкция системы охлаждения выполнена таким образом, что радиатор получается подвешенным, а от него к подошве идут тепловые трубки. Расположение вентилятора на радиаторе горизонтальное.

Поверхность процессора и тепловые трубки постоянно контактируют, поэтому обеспечивается эффективный отвод тепловой энергии. Система охлаждения уже поставляется с термопастой на подошве кулера, поэтому его можно сразу монтировать. Устройство Glacialtech Igloo 5761 выполнено в оригинальном стиле, за счёт использования ярких цветовых оттенков. Например, вентилятор кулера Glacialtech Igloo 5761 выполнен в жёлтом цвете. Таким образом, Glacialtech Igloo 5761 будет сложно спутать с другими системами охлаждения.

Дата публикации: 10 января 2014 г.

Смотрите так же


Для того чтобы автомобиль работал исправно и длительное время, нужно поддерживать работоспособность всех его механизмов.

Профессиональный сервисный центр, оснащённый современным оборудованием и обладающий штатом опытных специалистов, предлагает квалифицированный ремонт телефонов и мультикоптеров, а также прочей электронной техники, которая по каким-либо причинам утратила свою функциональность.

Современные технологии не стоят на месте и то, что ранее казалось чем-то недоступным, сегодня становится нормой жизни. В полной мере, этот тезис касается сетевых камер, предназначенных для организации системы качественного наблюдения с возможностью регулирования и получения действующего сигнала через интернет