Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | История вермута и коктейли с ним

Если перевести «вермут» с английского языка, то получается полынь. Действительно, данный напиток производится на основе горькой полыни и других трав, поэтому является уникальной основой для большого количества коктейлей. Благодаря этому напитку можно не только купить коктейли с вермутом на сайте http://www.kz.all.biz/koktejli-s-vermutom-bgg1053763, но и сделать их легко самим в домашних условиях.

Уникальный привкус и запах для вермута создает целый букет трав, который входит в его состав. Это обязательно мускатный орех, корица, мята, бузина черная, полынь, кардамон и другие не менее ароматные травы. Весь вермут можно разделить по цвету. Он бывает белым, розовым и красным. Чтобы получить вермут, проявитель в уже подготовленное белое вино добавляет специальный сбор трав, после этого получившуюся смесь нагревают и сильно охлаждают. В результате получается напиток, рецепт которого храниться в строжайшей тайне. После этого его убирают отстаиваться до продажи 3-4 месяца, но при необходимости сделать напиток высшего класса, могут дать отстояться и пол года.

Разделяются три вида вермута, в зависимости от его цвета и вкуса. Красный вермут обязан своим цветом не винограду, а добавлению в напиток карамели. Содержание сахара в нем достигает 14-16%, и почти приравнивается к ликеру. Но вместе с тем красный вермут считается самым популярным напитком из всего ассортимента. Белые вермуты содержат в себе столько же сахара, но за счет других добавок, у них нет такой горчинки во вкусе, а сами они намного нежнее и мягче. Сухие вермуты содержат всего 4% сахара. Они самые горькие и даже аромат, исходящий от них имеет нотки горькости.

Самым распространенным напитком с использованием вермута является всем известный коктейль мартини. Для того, чтобы приготовить такой коктейль понадобится 100 мл белого вермута и 100 мл джина. Для этого в отдельной посуде нужно смешать оба напитка, перелить его в бокал и украсить двумя оливками.

Дата публикации: 8 октября 2014 г.

Смотрите так же


Не всем по карману флагманские гаджеты линейки MX, с которой так долго все ассоциировали компанию Meizu, именно поэтому китайцы решили увеличить аудиторию и выпустили серию бюджетных моделей.

Аналоговые видеокамеры стоят дешевле, чем ip камеры. Но вот возьмём характеристики современных видеокамер, и тогда вполне оправдывается высокую стоимость, и становится понятно, почему они приобретают всё большую популярность про сравнению с аналоговыми системами.

Знаменитая компания с острова Тайвань часто удивляет пользователей своей продукцией, направленной на обеспечение компьютерного оборудования удобными и функциональными корпусами. На тот раз геймеры получат корпус Thermaltak Versa N24, который тщательно проработан и обладает уникальной конструкцией, способной удовлетворить любого пользователя, особенно увлекающегося сетевыми компьютерными играми