Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как выбрать хороший монитор?

Как показывает статистика, сегодня персональный компьютер есть в каждой третьей семье. Это достаточно серьезный показатель, обязывающий изготовителей такого рода оборудования поддерживать определенные объемы по выпуску технологических новинок. В различных магазинах можно встретить огромный ассортимент ПК, которые могут идти и в сборе, и по отдельным составляющим. Немаловажное значение в общем комплексе имеет монитор, отвечающий за конечную стадию передачи информации пользователю. Выбрать именно тот вариант, который бы годился по всем характеристикам и укладывался в намеченный бюджет, намного сложнее, чем искать необходимые авиабилеты Санкт Петербург Болгария – купить подходящий экран можно из любой точки мира, если делать это через интернет. Но на что обратить внимание? Какая диагональ лучше и больше?

Особенности и преимущества

Сегодня на рынке компьютерной периферии представлено множество брендов. Asus, Acer, BenQ, LG, Philips, Samsung знают все, кто так или иначе связан с ПК. Монитор – это не совсем простая вещь с точки зрения технического устройства, как считают многие. Ключевых параметров достаточно, чтобы в них можно было запутаться. Современный потребитель, как правило, ищет универсальный экран, на котором можно будет не только работать с комфортом, но и просматривать любимые фильмы.

В первую очередь необходимо определиться с диагональю экрана. Самый популярный размер – 22-23 дюйма. Именно потому под эти значения «пишутся» многие знаменитые игры. Очень важно, чтобы монитор был оснащен специальным механизмом, регулирующим угол наклона и высоту подъема. Отлично, если вокруг активного поля проходит тонкая черная рамка – это залог спокойной работы без отвлечения на посторонний предмет с краю. Сложнее будет разобраться с требуемым типом матрицы, поэтому стоит почитать профильные статьи заранее. Лучшего всего справляются с постоянными задачами следующие типы: PVA и MVA. С точки зрения ценовой политики дистрибьюторы стараются держать одинаковые цены в таких крупных городах, как Москва Санкт Петербург Стоимость авиабилетов гораздо удобнее смотреть в интернете, если перед пользователем хороший монитор с нормальной зернистостью, от которой не устают глаза.



Дата публикации: 16 июня 2015 г.

Смотрите так же


Существует много причин, заставляющих нас интересоваться покупкой техники, побывавшей в употреблении. Чаще всего привлекает цена, или редкие импортные образцы, которых нет в торговых сетях.

Современный человек, чтобы не отставать от внешнего мира, нуждается в постоянном поступлении новой информации о технических новинках и новых технологиях.
При покупке видеокарты MSI R7 260X 2GD5 OC пользователь получает упаковку средних габаритов со стандартным графическим оформлением для серии MSI. Наличие переходника питания с двумя Molex на PCI-E 6-pin, переходника DVI/D-Sub, программного обеспечения и руководства пользователя является обязательным при поставке продукта. Графический ускоритель оснащается крупной системой охлаждения, накрывающей плату. Вентилятор имеет большие габариты, а также в системе охлаждения имеются трубки с большим диаметром. Кожух из пластика также выделяется внушительными размерами, поэтому его можно наблюдать над краем самой платы.