Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как выбрать хороший монитор?

Как показывает статистика, сегодня персональный компьютер есть в каждой третьей семье. Это достаточно серьезный показатель, обязывающий изготовителей такого рода оборудования поддерживать определенные объемы по выпуску технологических новинок. В различных магазинах можно встретить огромный ассортимент ПК, которые могут идти и в сборе, и по отдельным составляющим. Немаловажное значение в общем комплексе имеет монитор, отвечающий за конечную стадию передачи информации пользователю. Выбрать именно тот вариант, который бы годился по всем характеристикам и укладывался в намеченный бюджет, намного сложнее, чем искать необходимые авиабилеты Санкт Петербург Болгария – купить подходящий экран можно из любой точки мира, если делать это через интернет. Но на что обратить внимание? Какая диагональ лучше и больше?

Особенности и преимущества

Сегодня на рынке компьютерной периферии представлено множество брендов. Asus, Acer, BenQ, LG, Philips, Samsung знают все, кто так или иначе связан с ПК. Монитор – это не совсем простая вещь с точки зрения технического устройства, как считают многие. Ключевых параметров достаточно, чтобы в них можно было запутаться. Современный потребитель, как правило, ищет универсальный экран, на котором можно будет не только работать с комфортом, но и просматривать любимые фильмы.

В первую очередь необходимо определиться с диагональю экрана. Самый популярный размер – 22-23 дюйма. Именно потому под эти значения «пишутся» многие знаменитые игры. Очень важно, чтобы монитор был оснащен специальным механизмом, регулирующим угол наклона и высоту подъема. Отлично, если вокруг активного поля проходит тонкая черная рамка – это залог спокойной работы без отвлечения на посторонний предмет с краю. Сложнее будет разобраться с требуемым типом матрицы, поэтому стоит почитать профильные статьи заранее. Лучшего всего справляются с постоянными задачами следующие типы: PVA и MVA. С точки зрения ценовой политики дистрибьюторы стараются держать одинаковые цены в таких крупных городах, как Москва Санкт Петербург Стоимость авиабилетов гораздо удобнее смотреть в интернете, если перед пользователем хороший монитор с нормальной зернистостью, от которой не устают глаза.



Дата публикации: 16 июня 2015 г.

Смотрите так же


Миллиардер из России Андрей Мельниченко вновь смог удивить мировую общественность, в сентябре 2015 года на воду спущена великолепная яхта "White Pearl" произошло это в Кильской бухте на северном побережье Германии.

Уже имеются заказы от пользователей на игровой ноутбук, представленный компанией Razer, так что скоро появятся счастливые обладатели устройства Razer Blade Stealth. Толщина ноутбука Razer Blade Stealth составляет всего 0,5 дюймов, масса устройства 1,24 килограмма, а диагональ сенсорного дисплея имеет размер 12,5 дюймов

Современный человек, чтобы не отставать от внешнего мира, нуждается в постоянном поступлении новой информации о технических новинках и новых технологиях.