Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как правильно выбрать норковую шубу?

Вот и сбылась ваша мечта! Взяв с собой достаточно денег, вы отправляетесь в меховой магазин для того, чтобы купить норковую шубу. Однако здесь наступает самый ответственный момент, грозящий нежелательными последствиями. Никогда не покупайте, хорошенько не подумав и не взвесив все «за» и «против». Сто раз всмотритесь в зеркало, переберите десятки вариантов, посетите несколько салонов прежде, чем принять окончательное и бесповоротное решение!

Алгоритм действий

Не выходя из дома, полистайте каталоги, поразглядывайте картинки на интернет-сайтах, порасспрашивайте близких подруг! Все это нужно для того, чтобы хоть примерно определиться с фасоном изделия. Согласитесь, что если шуба вам не подойдет, это будет крайне неприятно.

  1. Придя в первый салон, изучите весь ассортимент. Приценитесь. Если у вас не достаточно средств для покупки длинной шубы, то лучше остановить выбор на короткой, но модной и стильной, чем на длинной, но морально устаревшей модели.
  2. Примеряйте все подряд! За примерку денег не берут, зато она дает ясное представление о том, что вам действительно подходит. Вероятно, вы и не узнаете, что вам к лицу, к примеру, просторный капюшон, пока не увидите этого в зеркало.
  3. Не стоит пренебрегать советами консультантов! Благодаря большому опыту, они быстро оценят особенности вашей фигуры, цветовой палитры и даже темперамента. Зачастую опытный продавец способен подобрать практически идеальный вариант за весьма короткое время.
  4. Когда вы остановитесь на конкретном изделии, не забудьте оценить его состояние. Помните, что мех обязан быть мягким, податливым, но упругим. Подкладка – сшитой идеально аккуратно, так, чтобы не были заметны отдельные швы. Шкурка, демонстрируемая сквозь небольшое отверстие в подкладке, – выглядеть цельной и свежей, без потертостей и пятен.

Если вы подойдете к выбору шубы со всей серьезностью, она будет радовать долгие годы!



Дата публикации: 26 октября 2016 г.

Смотрите так же


Не всем по карману флагманские гаджеты линейки MX, с которой так долго все ассоциировали компанию Meizu, именно поэтому китайцы решили увеличить аудиторию и выпустили серию бюджетных моделей.
Произведён выпуск новых системных плат фирмой Foxconn, которые способны выполнять весь объём работы на процессорах AMD A55MP и A55MP-D. При использовании данных системных плат можно выполнять полноценную сборку домашних и офисных компьютеров. В новых модулях используется чипсет AMD A55, а A75MP и A75MP-D строятся на AMD A75. Применяется форм-фактор microATX, который может работать с Trinity и Richland, и обладают специальным разъёмом AMD Socket FM2.

Выбор доменного имени это не только увлекательное и творческое задание. Правильный выбор существенно облегчит продвижение и раскрутку Интернет-ресурса, повысит узнаваемость бренда