Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как правильно выбрать норковую шубу?

Вот и сбылась ваша мечта! Взяв с собой достаточно денег, вы отправляетесь в меховой магазин для того, чтобы купить норковую шубу. Однако здесь наступает самый ответственный момент, грозящий нежелательными последствиями. Никогда не покупайте, хорошенько не подумав и не взвесив все «за» и «против». Сто раз всмотритесь в зеркало, переберите десятки вариантов, посетите несколько салонов прежде, чем принять окончательное и бесповоротное решение!

Алгоритм действий

Не выходя из дома, полистайте каталоги, поразглядывайте картинки на интернет-сайтах, порасспрашивайте близких подруг! Все это нужно для того, чтобы хоть примерно определиться с фасоном изделия. Согласитесь, что если шуба вам не подойдет, это будет крайне неприятно.

  1. Придя в первый салон, изучите весь ассортимент. Приценитесь. Если у вас не достаточно средств для покупки длинной шубы, то лучше остановить выбор на короткой, но модной и стильной, чем на длинной, но морально устаревшей модели.
  2. Примеряйте все подряд! За примерку денег не берут, зато она дает ясное представление о том, что вам действительно подходит. Вероятно, вы и не узнаете, что вам к лицу, к примеру, просторный капюшон, пока не увидите этого в зеркало.
  3. Не стоит пренебрегать советами консультантов! Благодаря большому опыту, они быстро оценят особенности вашей фигуры, цветовой палитры и даже темперамента. Зачастую опытный продавец способен подобрать практически идеальный вариант за весьма короткое время.
  4. Когда вы остановитесь на конкретном изделии, не забудьте оценить его состояние. Помните, что мех обязан быть мягким, податливым, но упругим. Подкладка – сшитой идеально аккуратно, так, чтобы не были заметны отдельные швы. Шкурка, демонстрируемая сквозь небольшое отверстие в подкладке, – выглядеть цельной и свежей, без потертостей и пятен.

Если вы подойдете к выбору шубы со всей серьезностью, она будет радовать долгие годы!



Дата публикации: 26 октября 2016 г.

Смотрите так же


Если вы имели дело с печатающей техникой, а особенно с ее покупкой и обслуживанием, то наверняка заметили, что нередко стоимость картриджей, рекомендованных производителем равняется стоимости самого агрегата уже с краской.
Предприятием ЗАО «МЦСТ» разработан и произведён микрочип, имеющий четыре ядра. Это первое изделие подобного плана, выпущенное российскими производителями, и называется оно Эльбрус-4C. Производители заявили о прохождении всех процедур тестирования и получении оптимальных результатов. Таким образом, имеются все необходимые разрешения на массовое производство Эльбрус-4C.
Благодаря новым решениям компании Компания SMART Modular Technologies, Inc, появился модуль памяти DDR4. Этот производитель давно работает на рынке компьютерных технологий, поэтому различные модели появляются от компании регулярно - модули памяти, карточки флэш-памяти и другие устройства, способные хранить информацию. В новых модулях DRAM DDR4 производитель постарался собрать всё самое лучшее и передовое, что было разработано за годы работы компании. Разработчики проектировали и производили различные устройства, и новые модули памяти, также являются результатом активной деятельности сотрудников компании. Совсем недавно появились первые DRAM DDR4, которые выполнены в новом качестве и с улучшенными характеристиками.