Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как правильно выбрать норковую шубу?

Вот и сбылась ваша мечта! Взяв с собой достаточно денег, вы отправляетесь в меховой магазин для того, чтобы купить норковую шубу. Однако здесь наступает самый ответственный момент, грозящий нежелательными последствиями. Никогда не покупайте, хорошенько не подумав и не взвесив все «за» и «против». Сто раз всмотритесь в зеркало, переберите десятки вариантов, посетите несколько салонов прежде, чем принять окончательное и бесповоротное решение!

Алгоритм действий

Не выходя из дома, полистайте каталоги, поразглядывайте картинки на интернет-сайтах, порасспрашивайте близких подруг! Все это нужно для того, чтобы хоть примерно определиться с фасоном изделия. Согласитесь, что если шуба вам не подойдет, это будет крайне неприятно.

  1. Придя в первый салон, изучите весь ассортимент. Приценитесь. Если у вас не достаточно средств для покупки длинной шубы, то лучше остановить выбор на короткой, но модной и стильной, чем на длинной, но морально устаревшей модели.
  2. Примеряйте все подряд! За примерку денег не берут, зато она дает ясное представление о том, что вам действительно подходит. Вероятно, вы и не узнаете, что вам к лицу, к примеру, просторный капюшон, пока не увидите этого в зеркало.
  3. Не стоит пренебрегать советами консультантов! Благодаря большому опыту, они быстро оценят особенности вашей фигуры, цветовой палитры и даже темперамента. Зачастую опытный продавец способен подобрать практически идеальный вариант за весьма короткое время.
  4. Когда вы остановитесь на конкретном изделии, не забудьте оценить его состояние. Помните, что мех обязан быть мягким, податливым, но упругим. Подкладка – сшитой идеально аккуратно, так, чтобы не были заметны отдельные швы. Шкурка, демонстрируемая сквозь небольшое отверстие в подкладке, – выглядеть цельной и свежей, без потертостей и пятен.

Если вы подойдете к выбору шубы со всей серьезностью, она будет радовать долгие годы!



Дата публикации: 26 октября 2016 г.

Смотрите так же

От компании ASRock совсем недавно пришло известие про выпуск топовой материнской платы ASRock Z87 Extreme11/ac. Этот модуль обладает массой дополнительных возможностей и высокими техническими характеристиками. Все эти нововведения и использование дорогостоящих элементов привели к тому, что материнская плата ASRock Z87 Extreme11/ac стала практически недоступной для обычного пользователя, потому что стоимость данного модуля стала слишком высокой. Подобные конструкции больше подходят для выставочных залов, где демонстрируются революционные решения в области компьютерной техники, но не для широкого применения в пользовательских компьютерах.

Приняв решение приобрести компьютер, стоит учесть ряд критериев во время его выбора. Это очень важно, ведь в будущем оборудование понадобится вам не только для проведения времени за любимыми компьютерными игрушками, но и для работы с различными программами или доступа в интернет
Компания ASUSTeK Computer Inc. выпускает продукцию не только для энтузиастов и геймеров, требующих высокой мощности и производительности, но и периодически проводит модернизацию недорогих материнских плат, способных удовлетворить потребности большинства современных пользователей. Таким образцом является материнская плата Z87M-Plus. Правда есть модель ещё проще, которая имеет маркировку ASUS Z87-K, но если сравнивать по стоимости и возможностям, то Z87M-Plus будет более предпочтительной.