Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Корпуса SilverStone Milo

Своим появлением корпус Milo ML05 обязан компании SilverStone. Этот корпус необходим для того, чтобы создавать HTPC. В данное время в линейке модификаций имеется шесть вариантов и на большинство из них устанавливаются системные платы microATX. А вот для корпусов ML05 и ML06 подходят исключительно Mini-ITX. В двух корпусах 05 и 06 отличается передняя панель, а точнее её внешний вид и материал. Для передней панели корпуса ML05 используется зеркальный пластик, а для ML06 —алюминий.

В корпусе можно конструировать полноценный компьютер, хотя и ёмкость сравнительно небольшая – она составляет всего семь литров. Новый корпус можно установить рядом с другой аппаратурой в квартире или в офисе. Сложнее обстоят дела с созданием игрового персонального компьютера, так как не подходит дизайн и шасси.

Благодаря дизайну корпуса можно создавать стойку, в которой будут располагаться Blu-ray-плеер и ресивер. Можно устанавливать оптический привод с щелевой загрузкой.

Упакован корпус в обычную картонную коробку, на которой изображены различные схемы и фото изделия, а также его параметры и технические характеристики. Пользователи будут иметь при покупке пылевой фильтр дополнительно, крепёжные элементы, а также руководство по сборке и использованию. Таким образом, вы можете без проблем собрать корпус, при этом будете учитывать параметры некоторых элементов. Информация по компоновке достаточно подробная и по ней можно легко ориентироваться. Причём все элементы будут находиться в одной плоскости, кроме оптического привода.

Дата публикации: 30 ноября 2013 г.

Смотрите так же


Для 17-дюймовых ноутбуков в интернет-магазине "Tenshop" подобрано несколько ремонтных аналогов, позволяющих восстановить практически любой 17''-й лэптоп.

Продвижение компьютерных технологий отправило дискеты в прошлое с появлением флешек. Это портативное электронное устройство для хранения информации.
Стало известно из известных компаний OCZ и Toshiba Group Company, что все сертификационные мероприятия для работы с программным обеспечением Data Core пройдены, и теперь SSD Z-Drive может быть полноценно использованы. В процессе проведённых испытаний разработчики убедились, что Z-Drive совместима с платформой DataCore SANsymphony-V. Таким образом, новое устройство можно применять в соответствующих конструкциях. SANsymphony-V относится к девятому поколению DataCore, которым пользуются многие владельцы компьютерной техники в мире.