Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Обзор материнских плат B85I GAMING и B85M GAMING

В качестве основы для материнских плат используются микросхемы Intel B85. Модули B85I GAMING и B85M GAMING обладают форм-факторами microATX и Mini-ITX, которые перешли от прежних моделей MSI для геймеров. Существует возможность пользоваться опциями Audio Power, Audio Boost и Killer LAN. Новое программное обеспечение теперь имеется в аппаратной части MB.

Порты USB поддерживают стабильное питание пять вольт, благодаря передовой технологии Real USB Power. Также обеспечивается высокий уровень аудио сигнала при содействии специального дизайна цепей питания USB. Использование данных технологий позволяет добиваться чистого звучания и снижения шумовых помех во время работы. Благодаря стабильному напряжению для внешних устройств USB, система может работать без перебоев и каких-либо проблем.

Компания пользуется в материнских платах B85I GAMING и B85M GAMING такими компонентами, которые полностью соответствуют Military Class 4. В модуле применяются конденсаторы и дроссели высокого качества, к тому же имеются в наличии функции OC Genie 4, Click BIOS 4 и Command Center. Присутствие данных функций даёт дополнительные возможности для контроля и настройки всех компонентов продукта MSI.

Производители считают, что геймеры и отчаянные энтузиасты будут удовлетворены новыми материнскими платами из семейства GAMING, и они будут их активно использовать для своей работы. При помощи материнских плат B85I GAMING и B85M можно работать со сложными производительными системами, способными запускать современные приложения с большими объёмами.

Дата публикации: 20 декабря 2012 г.

Смотрите так же


Зачастую, руководителям небольших фирм малого бизнеса, приходится заниматься такими непрофильными задачами, как подбор оборудования в свой офис

Если вам надоели телефоны на операционной системе Android, и вам захотелось чего-то новенького, более свежего, то стоит рассмотреть вариант покупки смартфона на Windows Phone.
Компания MSI решила обновить свои игровые платы, разработав модели Gaming 3, 5 и 7, которые оснащены дополнительными возможностями и способны удовлетворить потребности пользователей. Пока ещё нет подробных технических данных относительно новых игровых плат, но некоторая информация от компании-производителя всё-таки поступает.