Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Описание корпуса Lian Li PC-Q12

Данный вариант корпуса предназначен для сборки плат Mini-ITX, причём модельный ряд уже достаточно широкий и насчитывает более десяти моделей. Но одним из последних вариантов считается именно PC-Q12, который выполнен из толстого металла, и модули персонального компьютера можно располагать в одной плоскости, что в большинстве случаев является положительным фактором для пользователей.

Корпус PC-Q12 оснащён малогабаритным блоком питания, который имеет мощность триста Ватт. Линейка Lian Li относится к корпусам дорогой серии, поэтому при производстве данного продукта применялся качественный и прочный алюминий. Поэтому корпус имеет сравнительно небольшой вес, но в тоже время отличается надёжностью и долговечностью. Если убрать блок питания, то корпус не будет дотягивать даже до двух килограмм.

Благодаря использованию в создании корпуса PC-Q12 алюминия, можно рассчитывать на высокий уровень охлаждения всех модулей, которые будут входить в состав персонального компьютера. Производители всё выполнили так, что все элементы, которые нагреваются, практически не контактируют между собой, что обеспечивает комфортный температурный режим.

Можно выбирать два варианта корпусов PC-Q12 – чёрного или белого цвета. Так что есть возможность для подбора под определённый интерьер. Причём корпус очень качественно покрашен, поэтому его поверхность будет сохранять свой внешний вид длительное время.

На упаковке цветная полиграфия, а в комплекте поставки имеется вентилятор, подставка из алюминия, а также резиновые ножки для корпуса.

Дата публикации: 25 ноября 2013 г.

Смотрите так же


Идея разработки и внедрения в жизнь спутниковой «Глобальной Системы Позиционирования» возникла еще в 1950-х годах для навигации военных объектов

Большинство современных ноутбуков оснащены специальными слотами или разъёмами для карт памяти и без проблем считывают информацию с флеш-карт, будь то MicroSD или любой другой подвид карт с разной вместимостью
Серия, называемая Na’Vi Edition, является ограниченной по количеству, поэтому желающим приобрести данные модули придётся поспешить, чтобы стать их обладателями. Можно сразу обратить внимание на яркое оформление данных устройств — это жёлтые оттенки и логотип чемпионов мира по киберспорту. Киберспортсмены стали своего рода визитной карточкой Na’Vi Edition, но естественно они не занимались разработкой данных моделей.