Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Загляните за горизонт: компания Viotec

Компания Viotec - официальный партнер японского холдинга "Коника Минолта" – ведущего производителя презентационного и интегрированного печатного оборудования. Он предлагает эффективные сервисные решения и профессиональную высокотехнологичную продукцию для создания самых современных инфраструктур в любых организациях. Только одно черно-белое лазерное МФУ bizhub 224e своим качеством и производительностью способно поразить воображение самого требовательного пользователя. Воспользуйтесь услугами Viotec, посмотрите за горизонт, и вы увидите, как выглядит будущее.

Что в каталоге?

Ассортимент предлагаемого оборудования максимально учитывает потребности клиентов. В нем нет моделей, предназначенных для домашнего использования или не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Только техника с высокой производительностью форматов А3 и А4, включая PRESS и PRO-системы.

Отметим, что к ней прилагается полный комплект расходных материалов, которые постоянно имеются в наличии. При необходимости они будут поставлены вам в самые сжатые сроки. Более того, компания берет на себя сервисное обслуживания, как во время гарантийной эксплуатации, так и после ее завершения.

Когда будете просматривать каталог, обратите внимание на большой выбор специализированных приложений для печати. Они предназначены не только для обеспечения комфортной эксплуатации, но могут также гарантировать конфиденциальность корпоративной информации. Этот момент в современном мире имеет принципиальное значение.

Доставка

Заказы бесплатно доставляются по Москве и Санкт-Петербургу в пределах кольцевых дорог. В любой российский регион они завозятся с помощью надежных транспортных компаний. Никакого участия в этом процессе от клиента не требуется. Контактный телефон: 8(812)31-840-39. Звоните прямо сейчас.

viotec.ru

Дата публикации: 25 декабря 2015 г.

Смотрите так же


А вот их перезаправленные аналоги являются своего рода картриджами, восстановленными в кустарных условиях. Обычно дело в этом случае сводится лишь к очистке бункера и заправке тонером.

Монреальский дизайнер и бизнесмен Carl Dagenais представил публике, разработанный собственноручно, инновационный проект одноколёсного скутера, которому он присвоил название Moto Pogo.

Широкий выбор IP-оборудования предоставляет возможность приобрести наиболее подходящее устройство. Не составит труда купить ip видеокамеры недорого.