Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Bollore Bluesummer новый электрокар от PSA Peugeot Citroen

В начале осени PSA Peugeot Citroen порадует нас очередной новинкой-электромобилями Bollore Bluesummer со стальной рамой и пластиковым корпусом.Термопластичный полимер это новый материал который PSA Peugeot Citroen выбрало для кузова своей новинки.

Симбиоз автомобильных гигантов Bollore Group и Peugeot Citroen, планирует выпускать приблизительно 15 новинок в день. Годовые объемы разработчика и сборщика будут достигать до 3500 экземпляров.

Электромобиль Bollore Bluesummer без подзарядки, самостоятельно, сможет проехать 200 километров. Зарядить его будет легко-всего лишь понадобится простая розетка мощностью 220 вольт. Мотор Bluesummer будет получать энергию от батареи на 30 кВт/ч при мощности 50кВт/ч, что достаточно экономично.

Вес электрокара будет сравнительно небольшим-1285 кг. Приятно то, что на нём действительно можно будет прокатится с ветерком, разгон до 110 км/ч.А схожесть с пляжным багги добавит ему дополнительных фанатов у жителей теплых стран и просто любителей лета и комфорта.

Дата публикации: 25 декабря 2015 г.

Смотрите так же


IT-аутсорсинг – это абонентское обслуживание компьютеров в сфере информационных технологий. Основной целью использования IT-аутсорсинга является максимальное снижение расходов на компьютерном обслуживании, программном обеспечении и настройках серверов.
Некоторые пользователи обращают особое внимание на дизайн корпуса системного блока, и именно для таких любителей современного стиля компания Spire выпустила новую серию Ridge. Для производства использован форм-фактор ATX и дизайн по последнему слову. Панель управления включает аудиоразъемы, и ещё можно обратиться внимание на порты USB 3.0/2.0.

Дартс – это не просто состязание на меткость, это игрушка, покорившая миллионы взрослых и детей, ставшая одним из самых популярных развлечений в среде современной молодежи.