Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Что представляет собой iPhone 6 Plus

Сегодня производитель Apple выпустил значительно отличающийся смартфон от всех остальных гаджетов и модельного ряда, имя ему iPhone 6 Plus. Кроме того, что его дизайн непохож на все остальные модели, так еще он является и самым тяжелым телефоном во всей линейке моделей, его вес составляет 172 грамма. Верхняя стеклянная накладка плавно приходит в края гаджета. Задняя крышка слегка шероховатая, и на ней расположился логотип компании. Также на задней крышке есть глазок фотокамеры, а рядом расположился фонарик фотовспышки. Сбоку находится переключатель, позволяющий быстро перевести телефон в бесшумный режим. Чтобы случайно не сделать этого, во время перехода в беззвучное состояние, телефон начинает вибрировать. Но надо отметить, что виброрежим достаточно слабенький, поэтому часто звонок в бесшумном режиме остается незамеченным.

Несмотря на то, что iPhone 6 Plus имеет экран диагональю 5.5 дюйма, в руках гаджет лежит достаточно удобно. Все-таки эргономика в продукции компании Apple продумана до мельчайших подробностей. Несмотря на то, что задняя крышка iPhone 6 Plus шероховатая, это не защищает гаджет от выпускания из рук, поэтому рекомендуется сразу надеть на него фирменный кожаный чехол. Он конечно же скроет цвет корпуса аппарат, но при этом позволит более уверенно держать в руках достаточно большой смартфон.

Как нам подсказал сайт http://programming.xxi.kiev.ua/baz , который может недорого предложить изучать курсы программирования С++, iPhone 6 Plus выпускается в трех цветовых решениях: золотом, серебряном и серый космос. Фронтальная рамка в первом и втором варианте белая, а вот второе решение - серый космос, имеет черную лицевую часть. Как и во всех других смартфонах этого производителя, iPhone 6 Plus имеет 1 Гб оперативной памяти и это не до конца устаревает пользователей. Многие покупатели недовольны и операционной системой iOS 8, говорят, что из-за нее бывают сбои в работе некоторых приложений, внезапные остановки и перезагрузки. Также стоит сказать что iPhone 6 Plus выпускается с объемом встроенной памяти 16, 64 и 128 Гб. Как видно, объем 32 Гб отсутствует в модельном ряду. Но стоит помнить, что объем встроенной памяти увеличить невозможно, поэтому перед тем, как выбирать модель с определенными характеристиками, стоит несколько раз спросить у самого себя о том, какая именно информация будет храниться на вашем смартфоне.

Дата публикации: 19 ноября 2014 г.

Смотрите так же


Смартфоны сегодня распространены на столько, что имеются практически у каждого жителя нашей планеты. Все они имеют прямоугольную форму и их корпуса выполнены из пластика или металла.
Компания Asus активно занимается производством электронных устройств, в том числе регулярно выпускает новые видеокарты, которые особый спрос получили в среде геймеров. К числу таких видекарт относится R9 270 II DirectCU OC, обладающая высокими частотами, превосходящими многие другие подобные модули. А именно ядро вырабатывает частоту 1070 МГц, и видеокарта обладает оригинальным кулером с тактовой частотой памяти 1400 МГц.

Название прибора «блендер» произошло от английского blender, т.е. смешиватель. Естественно, становится понятно, что при помощи блендера можно измельчать и смешивать разнообразные продукты.