Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как ухаживать за экраном телефона?

Сегодня практически каждый мечтает стать владельцем какой-либо новинки от ведущих производителей смартфонов, однако сбывается данная мечта далеко не у всех. Однако учтите, что купить гаджет не так сложно, как сохранить его первоначальный вид. Обычно из-за неудачного падения или небрежного обращения на изделии появляются многочисленные царапины и трещины. Исправить ситуацию сможет замена стекла iPhone, однако учтите, что падение не всегда можно предотвратить, а вот правильный уход за устройством поможет избежать сильных повреждений.

Правильный уход

Не жалейте денег на пленку для вашего смартфона. Она защитит его от потертостей и снизит негативные последствия от ударов. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции. Пленки бывают глянцевые и матовые, со специальный антибликовым покрытием, предотвращающие появление отпечатков пальцев и даже увеличивающие размер изображения.

Если вы запачкали телефон, используйте только специальную безворсовую ткань и чистящую жидкость. Их без труда можно приобрести в любом магазине техники. Нанесите небольшое количество средства на тряпочку, но не переусердствуйте: жидкость не должна попасть под корпус телефона. Если такое все-таки случилось, сразу обратитесь к мастеру. Затем без сильного нажатия протрите свой гаджет. Не стоит вытирать экран жесткой тканью, поскольку от нее останутся мелкие царапины. Сначала они будут незаметны, но потом начнут проявляться, портя при этом и эстетичный вид экрана, и само изображение. Не пользуйтесь абразивными чистящими средствами, ведь в их состав, как правило, входят аммиак, спирт, мыло. Они повредят невидимый защитный слой дисплея, препятствующий образованию жирных следов.

Ни в коем случае не храните телефон рядом со скрепками, монетами и другими металлическими предметами. Во избежание повреждения корпуса не носите смартфон в сумке с множеством разнообразных предметов.

Следуйте этим несложным правилам, и ваш любимый гаджет прослужит вам не один год.



Дата публикации: 11 июля 2015 г.

Смотрите так же

Что же может предложить новая материнская плата Maximus VII Gene пользователям? Данный модуль оснащён дополнительным разъёмом M.2 (PCIe x2), которого ранее не наблюдалось. Также материнскую плату снабдили дискретной звуковой картой SupremeFX Impact II, которая вставляется в разъём на самом устройстве. Раньше аудиосистема размещалась в полном объёме на материнской плате. Больше принципиальных отличий от предыдущих вариантов не наблюдается, поэтому пользователи, решившие оснастить свой персональный компьютер данной материнской платой, приобретут те же два слота форм-фактора PCI Express x16, которые были на старой версии. Также остались неизменными восемь портов SATA 6 Гбит/с, USB 3.0 и USB 2.0.

Для повышения квалификации, а, соответственно, и карьерного роста необходимо регулярное оттачивание своего профессионализма

В связи с возросшей популярностью техники Apple мы можем судить о том, что и количество людей, обращающиеся в сервисные центры для ее починки увеличилось