Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Как выбрать компьютер для обучения

Обучение - неотъемлемая часть жизни каждого человека. В век современных технологий многие знания люди получают посредством персонального компьютера и интернета. Если, например, вы решили пройти курсы Cisco, которые быстро набирают популярность в нашей стране, вам понадобится хороший ноутбук для обучения. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы и расскажем в материале.

Критерии и нюансы выбора

Сначала важно определиться, для кого именно предназначается покупка. Если для девушки, то скорее всего компьютер будет ярким и даже немного гламурным. Если для мужчины - сдержанным и функциональным, а вот для ребенка понадобится не только красивый, но и достаточно мощный ноутбук или настольный ПК, поскольку они любят не только учиться, но и отдыхать за таким гаджетом.

Еще один важный момент - монитор. Учитывая, что за ноутбуком человек будет проводить несколько часов в день, оптимальным выбором станет монитор с диагональю не менее 19 дюймов. Думая о производительности ПК, нужно выбирать двухъядерный процессор и жесткий диск объемом 500 Гб (больше ни к чему, поскольку обычно 75% от его пространства занимают фильмы и игры). Оперативная память должна быть не меньше 2 Гб, однако современные компьютеры предлагают стандартные 4 Гб с возможностью последующего расширения. Поскольку компьютер приобретается в первую очередь для обучения, а не для игр, то мощная видеокарта будет не нужна, вполне достаточно карты типа NVIDIA GeForce GTS 250.

Используя наши рекомендации, вы сможете приобрести достойный ноутбук или настольный компьютер для учебы. Такой гаджет позволит вам пройти курсы различного направления, посетить тренинги Huawei в режиме онлайн и получить массу другой полезной информации. При этом просто пообщаться в социальных сетях, посмотреть фильмы или поиграть будет так же просто.



Дата публикации: 23 июня 2015 г.

Смотрите так же

Своим появлением корпус Milo ML05 обязан компании SilverStone. Этот корпус необходим для того, чтобы создавать HTPC. В данное время в линейке модификаций имеется шесть вариантов и на большинство из них устанавливаются системные платы microATX. А вот для корпусов ML05 и ML06 подходят исключительно Mini-ITX. В двух корпусах 05 и 06 отличается передняя панель, а точнее её внешний вид и материал. Для передней панели корпуса ML05 используется зеркальный пластик, а для ML06 —алюминий.
Для многих пользователей имеют важное значение габариты персонального компьютера, и они стараются выбрать такой корпус, чтобы он полностью соответствовал их пожеланиям. Именно таким требованиям полностью соответствует модель корпуса Lian Li PC-Q12. Это, так называемая серия Mini-Q, в которую размещаются системные платы формата Mini-ITX.

Эффективность системы отопления зависит как от качественной установки, так и от конструкции радиаторов отопления.