Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Материнская плата Maximus VII Gene и её формат microATX.

Что же может предложить новая материнская плата Maximus VII Gene пользователям? Данный модуль оснащён дополнительным разъёмом M.2 (PCIe x2), которого ранее не наблюдалось. Также материнскую плату снабдили дискретной звуковой картой SupremeFX Impact II, которая вставляется в разъём на самом устройстве. Раньше аудиосистема размещалась в полном объёме на материнской плате. Больше принципиальных отличий от предыдущих вариантов не наблюдается, поэтому пользователи, решившие оснастить свой персональный компьютер данной материнской платой, приобретут те же два слота форм-фактора PCI Express x16, которые были на старой версии. Также остались неизменными восемь портов SATA 6 Гбит/с, USB 3.0 и USB 2.0.

Можно отметить ещё одну особенность, которая теперь имеется в материнской плате Maximus VII Gene – это две специальные пластины, служащие для распределения тепла. Эти пластины располагаются с обратной стороны Maximus VII Gene, рядом с регулятором напряжения питания процессора. Благодаря такой модернизации, материнская плата Maximus VII Gene обрела дополнительное охлаждение, а значит, возможность работать более длительное время без риска перегревания и выхода из строя важных элементов.

Ещё можно обратить внимание на изменённый дизайн радиаторов – в основном изменился цвет охлаждающих элементов и их форма. Материнские платы Maximus VII Gene рекомендуется использовать для постоянной работы с большими нагрузками, то есть такое устройство может оказать реальную помощь заядлым геймерам и энтузиастам.

Дата публикации: 10 февраля 2014 г.

Смотрите так же


Американская фирма, работающая в области гидроэнергетики, Lucid Energy разработали новое проектное решение в области водоснабжения. На сегодняшний день специалистами компании ведутся работы по установке в систему водопровода города Портленд (штат Орегон) гидротурбины

Выбор доменного имени это не только увлекательное и творческое задание. Правильный выбор существенно облегчит продвижение и раскрутку Интернет-ресурса, повысит узнаваемость бренда

Современные условия диктуют применение новых методик в сфере промышленного производства. Информационные технологии прочно вошли в нашу жизнь, и не удивительно, что в промышленности создаются новые модели на основе достижений в этой области для автоматизации производства.