Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Модернизированный кулер Reserator

Новое охлаждение предлагает использовать компания Zalman, которая решила модернизировать Reserator 3 MAX Dual. Для этой системы охлаждения применили радиатор с большими габаритами, в котором в качестве охлаждающего вещества пользуются хладагентом. Причём в охлаждающей жидкости присутствуют наночастицы, которые предоставляют все возможности для значительного повышения скоростных качеств теплопередачи.

Радиатор Reserator 3 Max Dual состоит из никелированных пластин, через которые проходят медные трубки, используемые для прохождения хладагента. Вся система выполнена качественно, надёжно и отличается эстетическим видом, благодаря применению производителем цветных металлов. Дополняет положительные качества нового радиатора производительная помпа, которая практически не издаёт лишних шумов. Помпа способна производить девяносто литров в час, что выгодно отличает устройство от предыдущих моделей.

Благодаря использованию микроканалов на водоблоке, теплопередача увеличилась в несколько раз, что положительно скажется на долговечности используемых устройств. Если вы решите приобрести новую систему охлаждения, то сможете воспользоваться термоинтерфейсом ZM-STG2M. Производителями предусмотрена синяя подсветка, которая включается во время работы системы. Можно ещё отметить, что система охлаждения распространяется на некоторые другие участки материнской платы, что предохраняет их от перегревания. Таким образом, пользователь может рассчитывать на длительную бесперебойную работу без риска для важных компьютерных узлов.

Дата публикации: 10 февраля 2013 г.

Смотрите так же

От производителя NVIDIA начали появляться данные о новом модуле GeForce GTX 880. Предполагается, что ядро NVIDIA GM204 будет использоваться в качестве основы для функционирования новой видеокарты. Также будет применяться архитектура Maxwell. В этом графическом процессоре находится 3200 шейдерных процессоров. Если перевести эту цифру в транзисторы, то получиться восемь миллиардов.

Компания Viotec - официальный партнер японского холдинга "Коника Минолта" – ведущего производителя презентационного и интегрированного печатного оборудования
Предприятием ЗАО «МЦСТ» разработан и произведён микрочип, имеющий четыре ядра. Это первое изделие подобного плана, выпущенное российскими производителями, и называется оно Эльбрус-4C. Производители заявили о прохождении всех процедур тестирования и получении оптимальных результатов. Таким образом, имеются все необходимые разрешения на массовое производство Эльбрус-4C.