Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Неубиваемый смартфон

Если у вас все смартфоны один за одним уходят в небытие, постоянно падают, ломаются и соответственно требуют замену, то пришло время задуматься о покупке неубиваемого гаджета под названием Land Rover A9+, который находится в противоударном и влагозащитном корпусе желто-черного, черно-зеленого или просто черного цвета. Данный корпус выполнен частично из резины, частично из пластика. При падении смартфона, его экран не повреждается, кроме того, с ним можно плавать, участвовать в борьбе с грязью и при этом не бояться за сохранность самого аппарата. Но нельзя сказать, что данный гаджет вообще не повреждается. Конечно, при больших механических воздействиях все-так и он может деформироваться, но если высота падения не превышает пол метра, то ничего страшного с Land Rover A9+ не случиться.

Как нам подсказал интернет магазин VsePlus , который может недорого предложить Вам запчасти для смартфонов и телефонов, передняя панель выполнена из стекла, а не из пластика, если телефон китайского производства, то на его экран наклеена пленка, которая, у слову сказать, не отличается повышенной стойкостью, поэтому быстро приходит в негодность. И чтобы не портить лишний раз вид гаджета, стоит ее скорее всего снять. Внизу экрана находятся четыре сенсорные кнопки. Кроме стандартных «домой», «меню» и «возврат», есть еще кнопка «поиск», которая может быть очень удобной при частом пользовании Google. По бокам смартфона Land Rover A9+ есть механические клавиши. С правой стороны расположились три кнопки, две из которых громкость, а третья – камера, на левой боковой стороне находится кнопка перезагрузки. Она действительно в этом аппарате надо, ведь для того, чтобы во время серьезного зависания перезагрузить телефон способом снятия аккумулятора, понадобится немало времени.

Смартфон Land Rover A9+ рассчитан на работу от двух Sim-карт. Также он имеет 8-Мп камеру, возле которой расположилась вспышка. О четкости экрана говорить будет лишним, потому что высоким качеством она не отличается. Да в принципе, для того аппарата это качество не является главным. Во время разговора Land Rover A9+ показал себя достаточно сносно. Конечно, такого эффекта, как от нескольких микрофонов ожидать не приходится, зато услышать собеседника и поддерживать разговор так, чтобы он услышал вас вполне реально.

Дата публикации: 19 ноября 2014 г.

Смотрите так же


Если у фотографа имеется достаточный опыт и определённые знания, он сможет наполнить фотографию человека эмоциями и характером. В связи с этим именно портретная съёмка является одной из наиболее сложных видов фотосъёмки, и её чаще всего выполняют только профессионалы

Смартфоны сегодня распространены на столько, что имеются практически у каждого жителя нашей планеты. Все они имеют прямоугольную форму и их корпуса выполнены из пластика или металла.
Серия Quanta пополнилась, благодаря усилиям её создателей – компании Deepcool, и теперь общественность может познакомиться с новым блоком питания DQ1250. Если верить производителям, то новое устройство может найти широкое применение среди сборщиков игровых систем, а также создателей станций с высокой производительностью. При этом любое устройство, входящее в систему, будет работать с высокой степенью экономии электроэнергии.