Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Обзор кулера Scythe Iori

Благодаря появлению компактной системы охлаждения Scythe Iori, у многих пользователей появилась возможность обновить кулеры, установленные в персональных компьютерах. Для компании Scythe это очередное устройство, направленное на охлаждение материнских плат и прочих компьютерных модулей. Ценность данного кулера заключается в том, что он оказывает поддержку таких популярных платформ, как Intel и AMD, а также способен работать в системах mini и micro ATX. Универсальность Scythe Iori достигается из-за небольшого веса и компактности. На плату не оказывается серьёзных нагрузок, и обеспечивается полноценное охлаждение.

Любое актуальное CPU может быть охлаждено в полном объёме, если в нём будет использоваться кулер Scythe Iori. Система охлаждения оснащена медными тепловыми трубками, которые проходят через радиатор. Вентилятор, имеющийся в кулере, снабжён функцией PWM, что позволяет контролировать его работу.

Вращательные движения вентилятора могут регулироваться, поэтому диапазон составляет от 300 до 1800 об/минуту. Прокачка воздушного потока достаточно высокая и составляет до 43,74 кубических футов в минуту. При этом кулер Scythe Iori практически не создаёт шумов, которые могут мешать нормально работать.

Систему охлаждения Scythe Iori удобно и быстро монтировать, так как она снабжена всем необходимым крепежом, и производители максимально снизили трудоёмкость монтажа. Кулеры Scythe Iori могут применяться для домашних кинотеатров, а также мультимедийных компьютеров. Вентилятор полностью обеспечивает отвод тепла от процессоров.

Дата публикации: 20 ноября 2012 г.

Смотрите так же

Если сравнивать дизайн ASUS H81I-Plus, то можно найти некоторые сходства с предыдущими моделями, выпущенными сравнительно недавно данным производителем. И эта материнская плата вполне подходит для использования на платформе Intel LGA1150. Причём ASUS H81I-Plus имеет одну из самых простых конструкций, способных работать с современными интерфейсами SATA 6 Гбит/с и USB 3.0. Но только нужно учитывать, что ASUS H81I-Plus обладает ограниченным числом разъёмов, поэтому нужно правильно рассчитывать возможности чипсета.

Обучение - неотъемлемая часть жизни каждого человека. В век современных технологий многие знания люди получают посредством персонального компьютера и интернета.

Название прибора «блендер» произошло от английского blender, т.е. смешиватель. Естественно, становится понятно, что при помощи блендера можно измельчать и смешивать разнообразные продукты.