Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Помпа и резервуар для СВО.

Новое решение в области компьютерных технологий предложила компания EKWB - этот производитель создал новый DDC EK-SBAY 3.2. Компания познакомила специалистов с этим комбинированным модулем помпы и резервуаром, который можно свободно разместить в отсеке 5.25 дюйма. Данные отсеки используются в корпусах, предназначенных для размещения накопителей оптического диска. Новый модуль DDC EK-SBAY 3.2 имеет помпу EK-DDC 3.2, которая обладает функцией PWM.

Чтобы помпа функционировала в полном объёме, её необходимо снабжать питанием двенадцать вольт. Для того, чтобы помпа функционировала на низких скоростях, применяется специальное управление PWM. Таким образом, достигается работа с минимальными вибрационными колебаниями и посторонними шумами.

Фиксация новой помпы производится с применением резины, обладающей антивибрационными свойствами, что также благоприятно влияет на уровень шумовых показателей во время работы. Для производства резервуара разработчики пользовались полиформальдегидом. В передней части резервуара располагается акриловая пластина для наблюдением за уровнем жидкости в модуле.

Если принято решение о приобретении DDC EK-SBAY 3.2 от EKWB, то потребитель получит комплект, состоящий из резервуара, помпы, монтажных элементов и маленькой мензурки. Именно мензурка используется для наполнения резервуара до необходимого уровня. Также компания-производитель назвала стоимость своего нового продукта, - он будет составлять 192,73 долларов, поэтому потребители имеют возможность ориентироваться в ценах на DDC EK-SBAY 3.2.

Дата публикации: 15 октября 2013 г.

Смотрите так же


Если у фотографа имеется достаточный опыт и определённые знания, он сможет наполнить фотографию человека эмоциями и характером. В связи с этим именно портретная съёмка является одной из наиболее сложных видов фотосъёмки, и её чаще всего выполняют только профессионалы
Благодаря появлению компактной системы охлаждения Scythe Iori, у многих пользователей появилась возможность обновить кулеры, установленные в персональных компьютерах. Для компании Scythe это очередное устройство, направленное на охлаждение материнских плат и прочих компьютерных модулей. Ценность данного кулера заключается в том, что он оказывает поддержку таких популярных платформ, как Intel и AMD, а также способен работать в системах mini и micro ATX. Универсальность Scythe Iori достигается из-за небольшого веса и компактности. На плату не оказывается серьёзных нагрузок, и обеспечивается полноценное охлаждение.
После того, как появился модельный ряд Navitas, прошло совсем немного времени, а уже можно было наблюдать эти блоки питания на различных торговых площадках. Линейка Chieftec располагает пятью моделями, которые имеют мощность 650, 750, 850, 1000 и 1250 Ватт. К такому подбору мощностей имеются некоторые претензии, потому что многим пользователям хотелось бы эксплуатировать мощность 450 Вт, которой достаточно для простой и недорогой комплектации. А предложенные мощности могут подойти для солидного оснащения, в том числе с присутствием двух видеокарт. Так что перед приобретением нужно подумать о том, нужна ли вам такая мощность блока питания, которую предлагает производитель.