Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Смарт-телевизор с Firefox OS

Компания Panasonic активно занимается продвижением на рынке телевизионной техники телевизора, работающего под управлением операционной системы Firefox. Это будут устройства Panasonic VIERA, имеющие LED экраны, а также среди выпускаемых моделей есть телевизоры с изогнутыми экранами. Диагональ телевизоров с операционной системой Firefox будет находиться в диапазоне от 40 до 65 дюймов. Предусмотрена широкая линейка телевизоров, в том числе имеются топовые модели, маркируемые 4K Pro, с улучшенной цветопередачей. Новые телевизоры от компании Panasonic обладают достаточным потенциалом, чтобы обойти конкурирующие фирмы, и в первую очередь, это будет заслуга операционной системы Firefox OS. Всё-таки данная система ещё только начинает внедряться в телевизионную технику. Программное обеспечение телевизоров Panasonic будет производительнее, чем во многих других конкурирующих моделях. В телевизоре представлены блоки для Live TV, а также для разнообразных приложений и подключаемого к Panasonic VIERA оборудования.




Дата публикации: 14 июня 2016 г.

Смотрите так же


В начале осени PSA Peugeot Citroen порадует нас очередной новинкой-электромобилями Bollore Bluesummer со стальной рамой и пластиковым корпусом.Термопластичный полимер это новый материал который PSA Peugeot Citroen выбрало для кузова своей новинки.
Выпуск модулей памяти от такого известного разработчика, как G.SKILL, ожидался уже давно, поэтому многие пользователи с восторгом восприняли известие о появлении на свет DDR3L SO-DIMM, имеющих тактовую частоту 2133 МГц. Отличие от предыдущих версий от компании G.SKILL заключается в увеличении объёма памяти, и теперь потребитель может рассчитывать на 32 Гб. Получается, что на каждый из четырёх модулей приходится по восемь Гбайт. Разработчики модулей рекомендуют работать при пониженных напряжениях, составляющих 1.35Вольт.

Любите рисовать и ищете новые способы, чтобы проявить себя в этом виде искусства? Аэрография как живопись на твёрдых, обычно металлических, предметах может стать отличным решением.