Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Смартфон будущего будет иметь круглую форму

Смартфоны сегодня распространены на столько, что имеются практически у каждого жителя нашей планеты. Все они имеют прямоугольную форму и их корпуса выполнены из пластика или металла. Конечно, они могут иметь разные возможности. Но все-таки все они напичканы всевозможными приложениями и оказываются необходимыми в современной жизни. Но, как оказалась, форма и материла корпуса смартфона, это некий сложившийся стереотип, который был разрушен компанией Mohohm, после того, как она выпустила такой необычный гаджет, как круглый Runcible.

По заметкам с сайта shop.mts.ru, на котором можно недорого приобрести айфон 4s, особенность смартфона Runcible заключается не только в его форме. Его от всех привычных девайсов отличает еще и материал корпуса, потому что им является дерево. Начинка тоже поразила, никаких приложений, рингтонов и даже вибрации в нем нет. Тогда возникает вопрос о том, зачем нужен вообще данный прибор.

Внешне он напоминает карманные часы, компактный и приятный на ощупь. Несмотря на то, что корпус Runcible выполнен из немодного сегодня дерева, дизайн выглядит смешно и интересно, а различные оттенки древесины позволяют выбрать наиболее подходящую расцветку любому пользователю. Задумкой разработчиков было придать при помощи дерева этому гаджету некое благородство и роскошь. У них получилось. Runcible смотрится весьма аристократично и в то же самое время современно.

Несмотря на то, что в этом смартфоне нет никаких приложений, в нем установлена операционная система Firefox OS. За счет этого, можно воспользоваться различными приложениями, которые находятся в сети. Но индивидуальных вариантов для этого гаджета нет. А вот навигационная система в Runcible присутствует. Но она опять же достаточно непривычная. Если раньше все аналогичные программы прокладывали наиболее короткий маршрут из начальной в конечную точку пути, то в смартфоне Runcible программа предлагает наиболее интересный путь. Поэтому можно смело утверждать, что туристам и путешественникам данный смартфон непременно понравится, ведь он предлагает пойти путем, по которому встречается большее количество достопримечательностей.

Дата публикации: 11 марта 2015 г.

Смотрите так же

Кулеры выпускаются многими известными производителями и такими компаниями, которые ещё не завоевали своего место среди лидеров компьютерного железа. И практически каждый год появляются новые модули, отличающиеся конструкцией, используемыми материалами и потенциальными возможностями. О таком новом кулере заявила компания Scythe, и это система охлаждения начального уровня, способная работать в большинстве современных устройств. Поэтому можно подобрать данный кулер под конкретную систему, которой вы пользуетесь.

Развитие инновационных технологий позволило российским производителям создать собственный процессор, который способен уменьшить использование оборудования Intel и AMD. Основой процессора будут служить двухъядерные чипы MIPS, которые используются в коммуникационных приложениях. Производителем данного процессора будет известная российская компания Baikal Electronics

Современный человек большую часть своей жизни проводит на рабочем месте, чаще всего именно в помещении. Эргономичность и технологичность – вот к чему стремятся нынешние компании при организации коммуникаций и всего рабочего пространства.