Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Водяное охлаждение Enermax Liqtech 120X

Современные системы охлаждения постоянно совершенствуются, так как производители стремятся создавать такие модели, которые действительно будут обеспечивать комфортный температурный режим даже при большом отделении тепла от работающих устройств, установленных в компьютерной технике.

Рассматриваемый нами агрегат обладает компактным корпусом, поэтому у Enermax Liqtech 120X есть все шансы для обеспечения хорошего спроса и конкуренции с похожими кулерами, но имеющими воздушный тип охлаждения.

Зафиксировать Enermax Liqtech 120X в корпусе компьютера можно при помощи специальных крепёжных элементов, которые обязательно предусмотрены в комплекте. Также потребитель может воспользоваться по назначению процессорными разъёмами. Но всё равно крепление продумано не до конца, потому что нужно самостоятельно монтировать процессорную рамку, которая состоит из небольших сборочных единиц.

Система охлаждения Enermax Liqtech 120X оснащена радиатором, имеющим габариты 153x120x43 мм, поэтому устройство может быть размещено в корпусе стандартного размера. Закрепить Enermax Liqtech 120X можно на задней панели или на верхнюю часть корпуса с внутренней стороны. При покупке комплекта пользователь получает два оригинальных вентилятора с диаметром 120 мм. Их крепление производится на каждой из сторон радиатора.

Имеется возможность выполнять PWM-регулирование, поэтому потребителю будет удобно производить фиксацию максимальной частоты на определённом уровне. Разработчиками предусмотрены 1300, 2000 и 2500 об/минуту.

Дата публикации: 25 октября 2013 г.

Смотрите так же


NASA намеревается протестировать установку Prandtl-m (сокращённо Preliminary Research Aerodynamic Design ТО Land Mars), который планируется применять после 2020 г. при выборе наилучших мест для посадки на планете Марс для грядущих пилотируемых миссий
Благодаря появлению новой системной платы J1900NH2, в которую интегрирован двухъядерный процессор Intel Celeron J1900, компания Booster смогла несколько расширить ассортимент своей продукции. Типоразмер, который выбран для изготовления данного модуля Mini-ITX, также плата обладает пассивным охлаждением.

Сегодня системы видеонаблюдения активно используются почти везде: как в жилых домах, так и в офисных либо производственных помещениях.