Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Аэрография на ноутбуке

Любите рисовать и ищете новые способы, чтобы проявить себя в этом виде искусства? Аэрография как живопись на твёрдых, обычно металлических, предметах может стать отличным решением. Например, можно наносить рисунки на ноутбуки. Ведь практически каждый компьютерный пользователь хочет проявить свою индивидуальность. А в наш век высоких технологий уже сложно удивить кого-то просто дорогой маркой техники. Разукрашенный ноутбук – это стильно и оригинально. Чтобы заниматься этим видом искусства, а также зарабатывать на нём, нужно купить аэрограф, компрессор, регулятор давления и другие необходимые компоненты. В этой статье рассмотрены основные форматы живописи на портативном компьютере и этапы их создания.

Виды аэрографии

Обычно рисунки наносят следующим образом: на всю поверхность ноутбука, крышку или часть её.

Первый вариант подойдёт пользователям, которые, помимо самовыражения, хотят во время работы с компьютером наслаждаться изображениями на нём.

Аэрография на всю крышку ПК нужна для привлечения внимания к его владельцу. Обычно помещают любимых героев, различных зверей и другие произведения искусства.

Рисунки, занимающие не более четверти крышки, говорят о сдержанности пользователя и его простом желании подчеркнуть свою индивидуальность. Популярными считается нанесение разных иероглифов, логотипов и т. д.

Как создаётся рисунок?

В аэрографии на ПК присутствуют следующие этапы образования изображения:

  • Подготовительный. Поверхность зашкуривают, выравнивают.
  • Начальный. Наносится фон будущего рисунка.
  • Основной. Аэрография.
  • Заключительный. Поверхность лакируется и полируется.

Таким образом, нанесение рисунков на ноутбуки, имея свои особенности, является отличной возможностью проявить себя, сделать подарок себе и другим.



Дата публикации: 22 октября 2015 г.

Смотрите так же


Модель ZOPO ZP950 является популярным фаблетом (помесь смартфона и планшета) по своей форме и имеет типичный дизайн для «Samsung». Если конкретнее, то Samsung Galaxy Note II, но с рядом отличий. Например, дисплей ZP950 имеет большую диагональ (5,7 дюймов) и больший размер корпуса (158 x 83 x 10.2 мм).

Духи способны не только дополнить образ женщины, но и подчеркнуть ее элегантность, юность или, наоборот, добавить лишний десяток лет
Данное устройство для охлаждения компьютерных модулей обладает внушительными габаритами, потому что радиатор имеет большой вес и размеры. Но зато производители предусмотрели в кулере Glacialtech Igloo 5761 вентилятор с высокой мощностью и оборотистостью.