Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Бегущая строка

Рекламная продукция и рекламные носители информации, предлагающей потребителям приобретать те или иные товары и услуги, должны отличаться эффективностью. На сегодняшний день существуют разнообразные виды рекламных носителей, многие из которых появились сравнительно недавно, но уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны. До сих пор актуальными являются всевозможные листовки и объявления в печатных изданиях, а также реклама в общественном транспорте, но сейчас выходят на первый план такие рекламные модели, как бегущая строка. Основное преимущество, которым обладает бегущая строка, это неординарное сочетание невысокой стоимости подобного рекламного носителя и высокого уровня эффективности. Благодаря грамотному применению светодиодов, потенциальный покупатель сможет быстро получить нужную ему информацию, которая подтолкнёт его на приобретение товара или услуги. Довольно часто используются двухцветные бегущие строки, в которых сочетаются два цвета, позволяющие отображать новые цвета и оттенки. Таким образом, бегущая строка светодиодная позволяет рассчитывать на увеличение количества покупателей и объёмов продаж в целом. Информация на бегущей строке отображается динамично, поэтому прохожие сразу обращают внимание на акционные предложения и прочие интересные моменты, которые хочет сообщить рекламодатель. Благодаря неординарным цветовым решениям, можно успешно рекламировать предприятие, работающее практически в любой сфере деятельности. Можно в сжатые сроки опередить своих конкурентов, ведущих бизнес в данном сегменте рынка, используя светодиодные бегущие строки в качестве главного носителя рекламной информации. Всегда можно отобразить информацию в своих корпоративных цветах, и это станет выгодным решением, выделяющим вас среди конкурирующих организаций. Причём заказчики бегущей строки могут выбрать любую форму вывески и подобрать наиболее оптимальные решения исполнения рекламного носителя. На каждом светодиоде имеется персональный козырёк и можно выбрать разные варианты крепежа, в зависимости от места установки вывески с бегущей строкой. Это один и самых перспективных и востребованных видов рекламы на данный момент, поэтому стоит обратиться внимание на подобные рекламные носители и сделать свой выбор в пользу бегущей строки для достижения высокой эффективности, и конечно, для получения дополнительной прибыли от своей коммерческой деятельности.



Дата публикации: 5 марта 2017 г.

Смотрите так же


Это одна из самых распространённых проблем, которая возникает у владельцев ноутбуков. Особенно это касается тех, кто пользуется этим устройством как стационарным компьютером.

«Youxia Motors», компания родом из Китая, анонсировала обществу модель электромобиля эконом класса «Youxia X», на заряде которого можно совершить поезду длинной в 460 километров, что намного превысило дальность поездки на ранее представленной Tesla III, ее дальность составила всего 320 километров. Она оснащена мотором с мощностью 348 л.с., и расположен он будет на задней оси, что позволило разгоняться автомобилю «Youxia X» до 100 км/ч всего за 5.6 секунд.
От производителя NVIDIA начали появляться данные о новом модуле GeForce GTX 880. Предполагается, что ядро NVIDIA GM204 будет использоваться в качестве основы для функционирования новой видеокарты. Также будет применяться архитектура Maxwell. В этом графическом процессоре находится 3200 шейдерных процессоров. Если перевести эту цифру в транзисторы, то получиться восемь миллиардов.