Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Интерьерные краски в ремонте

Решив произвести ремонт внутри помещения, каждый человек должен знать о существовании таких материалов, как интерьерные краски, позволяющие до неузнаваемости с легкостью преобразить любое помещение. Всевозможные производители выпускают огромное множество интерьерных красок, которые отличаются своей структурой, качеством и конечно же ценой. Поэтому задачей покупателей является умение правильно выбрать красящее вещество, в зависимости от предназначения помещения.

Все краски интерьерные на странице - http://www.ua.all.biz/kraski-interernye-bgg1071412 подразделяются на два вида: акриловые и латексные. В свою очередь акриловые краски имеют разные предназначения и отличаются по устойчивости к истиранию и мытью. Для потолка есть свои краски, которые практически не поддаются мытью и при намокании теряют свой первоначальный вид. Есть акриловые краски для стен, которые можно легко вымыть и при этом не повредить их цвет и структуру. Можно купить просто белую краску и специальный тоник, которые при смешивании дают красящий материал нужного оттенка. Если стоит задача покрыть помещение такой краской, которая будет стойкая к истиранию, лучше отдать предпочтение латексному материалу. Он более эластичный и поверхность, окрашенную при помощи этого материала можно чистить даже со специальными моющими абразивными материалами.

Акриловые интерьерные краски не имеют неприятного запаха, поэтому при работе с ними не нужны респираторы или любые другие средства индивидуальной защиты. Они прекрасно ложатся на любую поверхность и не требуют нанесения нескольких слоев. Стены, окрашенные акриловой краской не поддаются влиянию грибка и плесени. Если соблюдать условия эксплуатации помещения, то акриловые краски могут продержаться на поверхности до 10 лет. Есть также акриловые фасадные краски. Они более стойкие к воздействию окружающей среды и кроме чисто эстетических функций сохраняю здание от всевозможных агрессивных факторов. Фасадные краски наносятся сложнее, чем интерьерные. Эта особенность зависит от структуры стены, на которую краска накладывается. Стены в помещении обычно имеют более гладкую структуру, поэтому и красить их намного проще.

Дата публикации: 23 июля 2014 г.

Смотрите так же


Сегодня для игр можно использовать практически любое бытовое устройство. Игры предустановленны в операционной системе компьютеров, в спутниковых и эфирных моделях тюнеров, а также в современных телевизорах. Но это в основном простейшие игры.
Компания Aerocool представила новые модели корпусов, относящиеся к PGS-Q. Новые корпуса претерпели некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями, таким образом, у пользователей появилась возможность применить PGS-Q не только в офисных условиях, но и у себя дома. Причём для новых моделей корпусов предусмотрено различное размещение – можно установить корпус в вертикальном положении или в горизонтальном. Такие возможности добавили пользователям пространства для бурной фантазии по время формирования обстановки за своим рабочим столом.
Выпуск новых процессоров Xeon E7 v2 стал ещё одним успехом в производственной деятельности компании Intel. Теперь каждый потребитель, который воспользуется данным процессором, сможет получить огромную вместимость, в три раза превышающую предыдущие модели.