Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Компьютерный стол из мебельного щита

Настоящим мейнстримом стало использование мебели и отделки из абсолютно экологически чистых материалов. Но не каждый может позволить себе элементы интерьера из массива дерева, который характеризуется исключительной безопасностью для человека и окружающей среды. В таком случае становится актуальным мебельный щит. Компьютерный стол из этого материала обойдется сравнительно недорого, при этом он будет отличаться безупречной эстетичностью и отличными эксплуатационными качествами.

Достоинства мебельного щита

Кроме того, что этот материал характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, ему свойственны следующие преимущества:

  1. Исключена деформация в процессе эксплуатации. Ламели, из которых изготовлен щит, укладываются в противоположных направлениях, благодаря чему минимизируется внутреннее напряжение.
  2. Устойчивость к перепадам влажности. Особенности технологических процессов при производстве щита способствуют тому, что его влажность практически при любых условиях эксплуатации варьируется в пределах 8-10%.
  3. Исключительный внешний вид. На щите сохраняется природная фактура дерева, поэтому мебель из него гармонично вписывается практически в любой интерьер.
  4. Гигиеничность. Благодаря возможности абсорбировать вредные вещества, столы и другая мебель из щита пригодны для использования в детской комнате или кухне.
  5. Надежность и удобство. Изделия из щита прочнее и долговечнее, чем из ДСП и легче, чем из МДФ.

Кроме того, с щитом легко работать, поэтому, имея элементарные навыки и соответствующий инструмент, соорудить из него стол можно собственноручно. Это оптимальный вариант для тех, кто желает обставить квартиру качественной, современной мебелью по справедливой стоимости.



Дата публикации: 22 октября 2016 г.

Смотрите так же

Компания Intel выпускает новую серию устройств, в которую входят чипсеты девятого модельного ряда. На какие же особенности можно обратить внимание в материнских платах на чипсетах Intel Z97, если в основном девятая серия не отличается от восьмой? Зато новые чипсеты обеспечивают поддержку интерфейсу M.2 (PCIe x2), в то время как Intel предыдущего поколения может работать исключительно с процессорами Haswell и Haswell Refresh. Также девятые чипсеты способны поддерживать процессоры Broadwell.

Техника надежно вошла в нашу жизнь и без многих устройств мы просто не представляем себе жизни Одним из таких аппаратов является мобильный телефон.

Лазерные принтеры прочно вошли в набор необходимой офисной техники. С их помощью появилась возможность быстро и качественно распечатать бухгалтерские документы, договора, фотографии и многое другое.