Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Компьютерный стол из мебельного щита

Настоящим мейнстримом стало использование мебели и отделки из абсолютно экологически чистых материалов. Но не каждый может позволить себе элементы интерьера из массива дерева, который характеризуется исключительной безопасностью для человека и окружающей среды. В таком случае становится актуальным мебельный щит. Компьютерный стол из этого материала обойдется сравнительно недорого, при этом он будет отличаться безупречной эстетичностью и отличными эксплуатационными качествами.

Достоинства мебельного щита

Кроме того, что этот материал характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, ему свойственны следующие преимущества:

  1. Исключена деформация в процессе эксплуатации. Ламели, из которых изготовлен щит, укладываются в противоположных направлениях, благодаря чему минимизируется внутреннее напряжение.
  2. Устойчивость к перепадам влажности. Особенности технологических процессов при производстве щита способствуют тому, что его влажность практически при любых условиях эксплуатации варьируется в пределах 8-10%.
  3. Исключительный внешний вид. На щите сохраняется природная фактура дерева, поэтому мебель из него гармонично вписывается практически в любой интерьер.
  4. Гигиеничность. Благодаря возможности абсорбировать вредные вещества, столы и другая мебель из щита пригодны для использования в детской комнате или кухне.
  5. Надежность и удобство. Изделия из щита прочнее и долговечнее, чем из ДСП и легче, чем из МДФ.

Кроме того, с щитом легко работать, поэтому, имея элементарные навыки и соответствующий инструмент, соорудить из него стол можно собственноручно. Это оптимальный вариант для тех, кто желает обставить квартиру качественной, современной мебелью по справедливой стоимости.



Дата публикации: 22 октября 2016 г.

Смотрите так же


В Женеве прошла Международная Выставка Изобретений 2015. Как один из экземпляров был представлен вариант электрического велосипеда, который вызвал небывалый интерес аудитории.

Фактически он является мини версией одноименного «собрата». Несмотря на упрощенный функционал, устройство прекрасно справляется с поставленной задачей. Маршрутизатор имеет достаточно внушительные характеристики. Управляет всем функционалом ядро MT7620A с тактовой частотой 580MHz
Производитель компьютерных комплектующих компания ECS предложила на суд пользователей новое устройство – это материнская плата ECS A78F2-TI. Данный модуль может быть использован в мини-компьютерах и системах All-in-One PC. В материнской плате ECS A78F2-TI сочетаются элементы FM2+, включающие сокет FM2+ и чипсет AMD A78. При этом соблюдаются компактные габариты, что позволяет располагать материнскую плату в мини-компьютерах без особых проблем. Благодаря специальному гнезду, расположенному на материнской плате ECS A78F2-TI, пользователь имеет возможность подключать внешний блок питания в случае необходимости.