Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Компьютерный стол из мебельного щита

Настоящим мейнстримом стало использование мебели и отделки из абсолютно экологически чистых материалов. Но не каждый может позволить себе элементы интерьера из массива дерева, который характеризуется исключительной безопасностью для человека и окружающей среды. В таком случае становится актуальным мебельный щит. Компьютерный стол из этого материала обойдется сравнительно недорого, при этом он будет отличаться безупречной эстетичностью и отличными эксплуатационными качествами.

Достоинства мебельного щита

Кроме того, что этот материал характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, ему свойственны следующие преимущества:

  1. Исключена деформация в процессе эксплуатации. Ламели, из которых изготовлен щит, укладываются в противоположных направлениях, благодаря чему минимизируется внутреннее напряжение.
  2. Устойчивость к перепадам влажности. Особенности технологических процессов при производстве щита способствуют тому, что его влажность практически при любых условиях эксплуатации варьируется в пределах 8-10%.
  3. Исключительный внешний вид. На щите сохраняется природная фактура дерева, поэтому мебель из него гармонично вписывается практически в любой интерьер.
  4. Гигиеничность. Благодаря возможности абсорбировать вредные вещества, столы и другая мебель из щита пригодны для использования в детской комнате или кухне.
  5. Надежность и удобство. Изделия из щита прочнее и долговечнее, чем из ДСП и легче, чем из МДФ.

Кроме того, с щитом легко работать, поэтому, имея элементарные навыки и соответствующий инструмент, соорудить из него стол можно собственноручно. Это оптимальный вариант для тех, кто желает обставить квартиру качественной, современной мебелью по справедливой стоимости.



Дата публикации: 22 октября 2016 г.

Смотрите так же

Производитель компьютерных комплектующих компания ECS предложила на суд пользователей новое устройство – это материнская плата ECS A78F2-TI. Данный модуль может быть использован в мини-компьютерах и системах All-in-One PC. В материнской плате ECS A78F2-TI сочетаются элементы FM2+, включающие сокет FM2+ и чипсет AMD A78. При этом соблюдаются компактные габариты, что позволяет располагать материнскую плату в мини-компьютерах без особых проблем. Благодаря специальному гнезду, расположенному на материнской плате ECS A78F2-TI, пользователь имеет возможность подключать внешний блок питания в случае необходимости.

Сегодня на смену аналоговым видеокамерам наблюдения пришли ІР камеры. Они передают картинку более четко, детализировано.

Первое, что необходимо сделать, — это убрать из офиса серверную комнату. Современные дата-центры предлагают хранение и обслуживание серверов без необходимости держать в штате фирмы отдельного специалиста или обеспечивать условия для хранения оборудования.