Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Компьютерный стол из мебельного щита

Настоящим мейнстримом стало использование мебели и отделки из абсолютно экологически чистых материалов. Но не каждый может позволить себе элементы интерьера из массива дерева, который характеризуется исключительной безопасностью для человека и окружающей среды. В таком случае становится актуальным мебельный щит. Компьютерный стол из этого материала обойдется сравнительно недорого, при этом он будет отличаться безупречной эстетичностью и отличными эксплуатационными качествами.

Достоинства мебельного щита

Кроме того, что этот материал характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, ему свойственны следующие преимущества:

  1. Исключена деформация в процессе эксплуатации. Ламели, из которых изготовлен щит, укладываются в противоположных направлениях, благодаря чему минимизируется внутреннее напряжение.
  2. Устойчивость к перепадам влажности. Особенности технологических процессов при производстве щита способствуют тому, что его влажность практически при любых условиях эксплуатации варьируется в пределах 8-10%.
  3. Исключительный внешний вид. На щите сохраняется природная фактура дерева, поэтому мебель из него гармонично вписывается практически в любой интерьер.
  4. Гигиеничность. Благодаря возможности абсорбировать вредные вещества, столы и другая мебель из щита пригодны для использования в детской комнате или кухне.
  5. Надежность и удобство. Изделия из щита прочнее и долговечнее, чем из ДСП и легче, чем из МДФ.

Кроме того, с щитом легко работать, поэтому, имея элементарные навыки и соответствующий инструмент, соорудить из него стол можно собственноручно. Это оптимальный вариант для тех, кто желает обставить квартиру качественной, современной мебелью по справедливой стоимости.



Дата публикации: 22 октября 2016 г.

Смотрите так же

Компания NVIDIA представляет новые видеокарты, которые называются GeForce GTX 750 Ti и GTX 750, и планируется, что эти новейшие модули смогут конкурировать по своей производительности с продукцией многих мировых лидеров. Чипы в новой видеокарте имеют архитектуру Maxwell, поэтому можно рассчитывать на надёжную работу устройств.
Долгое время компактные компьютеры не могли вытеснить с рынка большие модели, и занимали совсем небольшую долю. Пользователям приходилось собирать мощные компьютеры с большими габаритами, чтобы добиться приемлемой производительности, а в малых размерах это было сделать довольно сложно или слишком дорого.
Выпуск бюджетных видеокарт стал одним из ключевых направлений деятельности Maxwell. Снижается не только стоимость видеокарт, но и энергетические затраты и выделение тепла.