Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Корпуса QS-101 и QS-102

Компания Aerocool представила новые модели корпусов, относящиеся к PGS-Q. Новые корпуса претерпели некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями, таким образом, у пользователей появилась возможность применить PGS-Q не только в офисных условиях, но и у себя дома. Причём для новых моделей корпусов предусмотрено различное размещение – можно установить корпус в вертикальном положении или в горизонтальном. Такие возможности добавили пользователям пространства для бурной фантазии по время формирования обстановки за своим рабочим столом.

Любителям создавать в помещении гармоничный и взаимосвязанный интерьер производители новых корпусов предложили несколько вариантов цветового решения. Можно выбрать белый корпус QS-101 или рассмотреть варианты чёрного и красного корпуса QS-102. Удобство и практичность новых моделей линейки PGS-Q заключается в том, что данные корпуса вполне реально использовать в малогабаритных помещениях, что позволяет дополнительно устанавливать различную офисную технику и приборы.

В корпуса QS-102 можно свободно и достаточно просто установить материнские платы mini-ITX и micro-ATX, так как размеры данной модели позволяют это сделать без особых проблем. Высота кулера, который можно разместить в данном корпусе, может составлять 8 см. Пользователь может установить платы расширения в количестве четырёх штук стандартных габаритов, так что при помощи новых корпусов можно обеспечить для себя идеальное рабочее место для плодотворной работы, которая будет приносить только удовольствие.

Дата публикации: 5 февраля 2013 г.

Смотрите так же


Ноутбук - это мощное мобильное устройство, имеющее компактный корпус. Естественно, что при работе его компоненты, такие как процессор, видеокарта и другие, нагреваются, а не редко и перегреваются.

При появлении в доме каких бы то ни было насекомых необходимо проводить дезинсекцию.

По данным исследованиям маркетологов количество людей, предпочитающих интернет-шопинг обычному, увеличивается с каждым годом.