Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Корпуса QS-101 и QS-102

Компания Aerocool представила новые модели корпусов, относящиеся к PGS-Q. Новые корпуса претерпели некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями, таким образом, у пользователей появилась возможность применить PGS-Q не только в офисных условиях, но и у себя дома. Причём для новых моделей корпусов предусмотрено различное размещение – можно установить корпус в вертикальном положении или в горизонтальном. Такие возможности добавили пользователям пространства для бурной фантазии по время формирования обстановки за своим рабочим столом.

Любителям создавать в помещении гармоничный и взаимосвязанный интерьер производители новых корпусов предложили несколько вариантов цветового решения. Можно выбрать белый корпус QS-101 или рассмотреть варианты чёрного и красного корпуса QS-102. Удобство и практичность новых моделей линейки PGS-Q заключается в том, что данные корпуса вполне реально использовать в малогабаритных помещениях, что позволяет дополнительно устанавливать различную офисную технику и приборы.

В корпуса QS-102 можно свободно и достаточно просто установить материнские платы mini-ITX и micro-ATX, так как размеры данной модели позволяют это сделать без особых проблем. Высота кулера, который можно разместить в данном корпусе, может составлять 8 см. Пользователь может установить платы расширения в количестве четырёх штук стандартных габаритов, так что при помощи новых корпусов можно обеспечить для себя идеальное рабочее место для плодотворной работы, которая будет приносить только удовольствие.

Дата публикации: 5 февраля 2013 г.

Смотрите так же

В качестве основы для материнских плат используются микросхемы Intel B85. Модули B85I GAMING и B85M GAMING обладают форм-факторами microATX и Mini-ITX, которые перешли от прежних моделей MSI для геймеров. Существует возможность пользоваться опциями Audio Power, Audio Boost и Killer LAN. Новое программное обеспечение теперь имеется в аппаратной части MB.
Компания Super Flower решила представить компьютерному миру новый блок питания собственной разработки Leadex Platinum, который имеет номинальную мощность 850 ватт. Предполагается, что блок питания Leadex Platinum будет использоваться в игровых системах вместе с CPU, обладающими высокой мощностью, а также массивами из графических процессоров. Если верить производителю данного блока питания, пользователи могут рассчитывать на применение нескольких видеокарт, и все они будут обеспечены необходимым питанием, достаточным для полноценной производительности.
Производители модулей памяти регулярно выносят на суд пользователей новейшие модели, способные обеспечивать плодотворную и бесперебойную работу. Вот и компания SMART Modular Technologies выпустила модули памяти DRAM DDR4. И благодаря этим новым модулям можно хранить большие объёмы информации, заниматься проектированием, стандартизацией и производственными процессами. Возможности этих модулей памяти поистине неограниченны.