Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Ноутбук нового поколения HP Pavilion Gaming 15

Если в прежние времена можно быстро определить, какой ноутбук является действительно игровым, а который не способен создать оптимальные технические условия для передовых игр. Игровые ноутбуки обладали приличной толщиной и определённые технические параметры. Такие габариты вызваны тем, что необходимо было обеспечить устройство нормальным охлаждением. Но в наше время многие производители стали решать все вопросы с производительностью и прочими техническими возможностями с помощью внедрения мощного «железа». Производители компании HP смогли скрестить игровые и доступные модели, так что пользователи смогут применять для игровых программ процессор с четырьмя ядрами. При этом оперативная память устройства составляет 8 Гигабайт. Есть некоторое послабление по части видеокарты, но этот негативный фактор можно опустить. Для обеспечения качественной работы и для отсутствия всевозможных сбоев производители предусмотрели 120-гигабайтный SSD. Можно приобрести данную модель, чтобы оценить возможности игрового ноутбука, и в процессе использования оценить мастерство производителей.

Дата публикации: 7 апреля 2016 г.

Смотрите так же


Несмотря на новейшие технологии в современных ноутбуках, все больше предпочтения отдают стационарному компьютеру. Причин тому не мало, ведь ПК намного производительнее, надежнее и при этом стоит в полтора раза дешевле.
Что же может предложить новая материнская плата Maximus VII Gene пользователям? Данный модуль оснащён дополнительным разъёмом M.2 (PCIe x2), которого ранее не наблюдалось. Также материнскую плату снабдили дискретной звуковой картой SupremeFX Impact II, которая вставляется в разъём на самом устройстве. Раньше аудиосистема размещалась в полном объёме на материнской плате. Больше принципиальных отличий от предыдущих вариантов не наблюдается, поэтому пользователи, решившие оснастить свой персональный компьютер данной материнской платой, приобретут те же два слота форм-фактора PCI Express x16, которые были на старой версии. Также остались неизменными восемь портов SATA 6 Гбит/с, USB 3.0 и USB 2.0.

В поиске необычных источников электроэнергии голландские ученые фирмы Плант-и (Plant-e) добрались до фотосинтеза некоторых водолюбивых растений.