Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Новый тонкий и практически бесшумный ультрабук ASUS ZenBook UX305FA

Как только начали выпускаться первые ультрабуки линейки ASUS , они стали любимы и узнаваемыми многими пользователями. Это произошло за счет того, что продукция данной марки имела качественный дисплей, тонкий металлический корпус и весомую начинку, которая помогала повысить возможности данной техники. За счет такой популярности ультрабуков данной линейки, стали появляться все новые и более совершенные модели. Для нашей страны сегодня самой актуальной считается модель ультрабука ASUS ZenBook UX305FA.

Рекомендуем Вам посетить сайт beats-sale.ru, который может предложить Вам недорого наушники, которые представляет компания "Монстер Битс" на своем сайте. Наушники этого производителя будут служить Вам верой и правдой.

А мы отметим, что действительно, ASUS ZenBook UX305FA представляет собой очень тонкий ультрабук, у которого размер экрана достигает 13.5 дюймов. Интересным является и то, что в этой модели ультрабука в качестве процессора стали использоваться новые, но пока еще не достаточно известные чипы - Intel Core M. Их преимущества заключаются в том, что теперь есть возможность как потреблять меньше энергии, так и выделять меньше тепла, а значит гаджет будет работать намного тише, чем его предшественники. Можно сказать, что ASUS ZenBook UX305FA работает практически бесшумно.

Внешне ASUS ZenBook UX305FA выглядит достаточно привлекательно. Не складывается ощущение, что что-то в данном гаджете не доработано. Практически весь корпус этого ультрабука сделан из металла, только вот шарниры и клавиатура изготовлены уже из пластика. Хотя это не меняет привлекательность всего устройства. У ультрабука ASUS ZenBook UX305FA блестящая крышка, на которой не остается отпечатков пальцев, поэтому устройство выглядит всегда аккуратно. То же самое можно сказать о части клавиатуры, которая также выполнена из материала, который не собирает отпечатки пальцев и не выглядит после работы неряшливо.

Толщина корпуса ультрабука ASUS ZenBook UX305FA составляет всего лишь 1.23 см, а весит он не более, чем 1.2 кг. Если верить разговорам производителя, то ультрабук ASUS ZenBook UX305FA оказывается самым тонким и легким среди аналогичной продукции других производителей. Конечно же если ориентироваться на класс прибора. Стоит отметить правильно продуманную конструкцию шарниров. Они могут зафиксировать экран в нужном положении, и он будет оставаться нетронутым столько, сколько вам будет нужно.

Дата публикации: 18 июля 2015 г.

Смотрите так же


Современный человек, чтобы не отставать от внешнего мира, нуждается в постоянном поступлении новой информации о технических новинках и новых технологиях.

Если вы имели дело с печатающей техникой, а особенно с ее покупкой и обслуживанием, то наверняка заметили, что нередко стоимость картриджей, рекомендованных производителем равняется стоимости самого агрегата уже с краской.

В последние годы использовать офисную бумагу стали значительно чаще, так как деятельность предприятий различного типа требует огромных расходов канцелярских товаров. Многие компании заказывают большие партии офисной бумаги формата А4, которая применяется для составления формирования текущей документации и оформления договоров с поставщиками и клиентами.