Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Покупаем одежду через интернет

По данным исследованиям маркетологов количество людей, предпочитающих интернет-шопинг обычному, увеличивается с каждым годом. Если вам нужна одежда оптом и в розницу, вы можете сделать это через сайты популярных брендов, зачастую по более доступным ценам, чем в магазине. Покупатели экономят время, получают доступ к огромному ассортименту. Сейчас просто необходимо уметь покупать через интернет.

Рекомендации специалистов

Если вы решили совершить покупку в сети, то делайте это только со специальной банковской карты, на которую переводите необходимую сумму, так как, к сожалению, 100%-ую безопасность ваших сбережений почти никто не может гарантировать. Внимательно изучите таблицу с размерами, они отличаются в разных странах, риск ошибиться достаточно велик.

Выбирайте магазины, которые принимают покупку назад. Это говорит о его надежности и защищает вас от неподходящих размеров. Также показателем качества будут различные варианты оплаты: банковская карта или наличные курьеру. Покупайте только на сайтах, где представлены качественные фотографии продукта, иначе вы точно получите вещь, которая не соответствует вашим ожиданиям. Скачав приложение (оно есть у многих компаний) на смартфон или планшет, вы сможете отследить состояние вашего заказа, отменить или изменить его. Отслеживайте акции и скидки - они появляются с той же регулярностью, что и распродажи в обычных магазинах (смена коллекции или конец сезона). Помните, что заказывая через интернет у проверенных продавцов, вы почти не рискуете, экономите время и деньги.



Дата публикации: 22 октября 2015 г.

Смотрите так же

После того, как компанией была выпущена видеокарта Radeon R9 270, для большинства пользователей наступил момент ожидания такой модели, которая будет несколько проще, а значит дешевле своего предшественника. И вот разработчики предложили потребителям графический ускоритель Radeon R9 290, из которого были уделены некоторые вычислительные блоки. Активных блоков осталось 2560 ALU, а также имеются текстурные блоки в количестве 160 штук и 64 ROP. Снизилась рабочая частота видеокарты, и теперь она составляет 947 МГц. Но нужно помнить, что этот показатель возможен только при повышенном температурном режиме и мощности.
Специальные вентиляторы, выпускаемые для компьютерных систем, должны обеспечивать достаточное охлаждение установленных модулей, тем самым продлевая их срок эксплуатации. Фирмой Aerocool выпущены новые модели вентиляторов, которые называются Air Force, причём форм=-факторы будут составлять 120 и 140 мм. Перед разработчиками данных моделей вентиляторов стояла конкретная задача – сконструировать действительно тихий и производительный вентилятор, который сможет выполнять все технические требования.

Настоящее вино – достаточно капризный напиток, который требует особых условий хранения. Поэтому продвинутые потребители сегодня уже не могут обходиться без винных шкафов.