Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Пятиэтажный торговый автомат продающий авто

По всему миру установлены около 20 млн различных вендинговых аппаратов. Причиной их популярности, является низкая стоимость, небольшой размер и многообразие видов товаров. Американский стартап Carvana, расположенный в городе Нэшвилл (штат Теннесси), решил разбить все стереотипы и открыл торговый автомат, специализированный на продаже автомобилей.

Компания Carvana, экономя деньги на недвижимости и персонале, построила пятиэтажное здание с прозрачными стенами, в котором хранятся автомобили. Рядом с необычным автоматизированным гаражом, компания оборудовала помещения для консультаций и выдачи автомобилей клиентам.

Заказав автомобиль онлайн, и оплатив покупку, клиент получает большую монету в виде жетона на которой имеется логотип фирмы. Опустив жетон в соответствующий разъем в электронном терминале, клиент указывает свое имя, после чего выбранный автомобиль оправляется на платформу, двигаясь по которой попадает в помещение для выдачи.

Руководитель Cavana Эрни Гарсия поясняет, что при использовании жетона клиент получает скидку в $2000, что служит хорошей рекламой для компании. Сейчас автоматизирован только последний этап покупки – получение автомобиля. Оформление документов и оплата покупки происходит как прежде, при содействии консультантов и менеджеров.

Дата публикации: 29 ноября 2015 г.

Смотрите так же

Серия, называемая Na’Vi Edition, является ограниченной по количеству, поэтому желающим приобрести данные модули придётся поспешить, чтобы стать их обладателями. Можно сразу обратить внимание на яркое оформление данных устройств — это жёлтые оттенки и логотип чемпионов мира по киберспорту. Киберспортсмены стали своего рода визитной карточкой Na’Vi Edition, но естественно они не занимались разработкой данных моделей.
Производители модулей памяти регулярно выносят на суд пользователей новейшие модели, способные обеспечивать плодотворную и бесперебойную работу. Вот и компания SMART Modular Technologies выпустила модули памяти DRAM DDR4. И благодаря этим новым модулям можно хранить большие объёмы информации, заниматься проектированием, стандартизацией и производственными процессами. Возможности этих модулей памяти поистине неограниченны.
Выпуск нового водоблока ожидался давно, поэтому когда компания EKWB сделала соответствующее заявление, многие специалисты уже были готовы принять новый продукт и использовать его в видеокартах Gigabyte GTX 780 WindForce (Ti) 3X. Периодически появлялась информация о том, что разработка идёт полным ходом и скоро будет презентация нового охлаждающего модуля.