Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Пятиэтажный торговый автомат продающий авто

По всему миру установлены около 20 млн различных вендинговых аппаратов. Причиной их популярности, является низкая стоимость, небольшой размер и многообразие видов товаров. Американский стартап Carvana, расположенный в городе Нэшвилл (штат Теннесси), решил разбить все стереотипы и открыл торговый автомат, специализированный на продаже автомобилей.

Компания Carvana, экономя деньги на недвижимости и персонале, построила пятиэтажное здание с прозрачными стенами, в котором хранятся автомобили. Рядом с необычным автоматизированным гаражом, компания оборудовала помещения для консультаций и выдачи автомобилей клиентам.

Заказав автомобиль онлайн, и оплатив покупку, клиент получает большую монету в виде жетона на которой имеется логотип фирмы. Опустив жетон в соответствующий разъем в электронном терминале, клиент указывает свое имя, после чего выбранный автомобиль оправляется на платформу, двигаясь по которой попадает в помещение для выдачи.

Руководитель Cavana Эрни Гарсия поясняет, что при использовании жетона клиент получает скидку в $2000, что служит хорошей рекламой для компании. Сейчас автоматизирован только последний этап покупки – получение автомобиля. Оформление документов и оплата покупки происходит как прежде, при содействии консультантов и менеджеров.

Дата публикации: 29 ноября 2015 г.

Смотрите так же

Компания Toshiba Corporation не стоит на месте, постоянно занимаясь революционными разработками в области информационных технологий. В последнее время всё больше появляется информации о выпуске 15 нанометровых модулей памяти. И заниматься выпуском новых изделий будет предприятие Fab 5, входящее в состав компании Toshiba Corporation.

Мобильная связь появилась на территории нашей страны не так давно. Именно поэтому мы еще можем помнить первые черно-белые телефоны, у которых размеры были с ладошку, если не больше.
Выпуск бюджетных видеокарт стал одним из ключевых направлений деятельности Maxwell. Снижается не только стоимость видеокарт, но и энергетические затраты и выделение тепла.