Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Видеокарта R9 280X TOP II DirectCU

Компания Asus активно занимается производством электронных устройств, в том числе регулярно выпускает новые видеокарты, которые особый спрос получили в среде геймеров. К числу таких видекарт относится R9 270 II DirectCU OC, обладающая высокими частотами, превосходящими многие другие подобные модули. А именно ядро вырабатывает частоту 1070 МГц, и видеокарта обладает оригинальным кулером с тактовой частотой памяти 1400 МГц.

Видеокарта R9 270 II DirectCU OC имеет не самую высокую стоимость, поэтому её может приобрести пользователь со средними доходами. Данный модуль аккуратно упакован в коробку чёрного цвета с красными надписями, а также на поверхности упаковки имеется фото самой видеокарты. В устройстве создана эффективная система охлаждения, которая к тому же работает очень тихо, не раздражая слух пользователя.

Вся техническая информация имеется на упаковке, поэтому перед покупкой видеокарты вы можете получить все интересующие вас данные о DirectCU II, чтобы принять окончательное решение. В комплект поставки видеокарты входят вспомогательные компоненты, которыми можно воспользоваться в процессе эксплуатации. Так что пользователь может воспользоваться диском с драйверами, а также программным обеспечением для настройки модуля. Имеется мостик CrossFire. Для охлаждения используется технология Cooltech, которая позволяет увеличить объём воздуха, проходящего через радиатор устройства. Когда производится установка видеокарты, материнская плата занимается больше на два слота, чем обычно.

Дата публикации: 20 февраля 2013 г.

Смотрите так же


Любое новшество от компании Microsoft вызывает неподдельный интерес у пользователей, стремящихся к совершенству и оптимизации всех компьютерных процессов.

Настоящее вино – достаточно капризный напиток, который требует особых условий хранения. Поэтому продвинутые потребители сегодня уже не могут обходиться без винных шкафов.

Современные производители предлагают широкий ассортимент такой востребованной продукции, как рюкзаки. Следует тщательно подбирать модель, чтобы не выбросить деньги на ветер, а обзавестись качественным аксессуаром.