Главная | Обзоры сайта dm-comp.ru | Знакомство с тонким планшетником Sony Z2 Tablet

От компании Sony появилась презентация нового планшетника, который планирует стать на данный момент самым тонким – это устройство Z2 Tablet. Данный планшетник имеет небольшой вес и толщину в 6,4 миллиметров. Такой вариант исполнения способен удивить даже видавших виды пользователей. Устройство Z2 Tablet будет комфортно располагаться в руках и можно выполнять всевозможные манипуляции.

По информации с источника www.notus.com.ua/Televizory, который может предложить Вам недорогие телевизоры, новый гаджет оснащён 10,1 – дюймовым дисплеем, а также в нём имеется камера восемь мегапикселей. Z2 Tablet от компании Sony обладает четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, который имеет частоту 2,3 ГГц. Оперативная память устройства обладает объёмом в три гигабайта. Гаджет поддерживает карты microSD, которые могут обладать объёмом до 64 ГБ. Аккумуляторная батарея нового устройства обладает внушительной ёмкостью, которая составляет целых шесть тысяч мА*ч. Планшетник Z2 Tablet использует операционную систему Android 4.4. Данная операционная система является одной из последних, поэтому возможности у пользователей будут расширенные, и они могут себе позволить работу в интернете и различные сетевые игры.

При покупке планшетника Z2 Tablet потребители получают беспроводную Bluetooth-клавиатуру, которой можно пользоваться по мере необходимости. Также производители вложили в комплект устройства чехол-подставку, так что планшетником Z2 Tablet вполне реально пользоваться, как настоящим ноутбуком с соответствующими функциональными возможностями. Стоимость тонкого планшетника Z2 Tablet предполагается вполне приемлемой для большей части пользователей, желающих приобрести подобное устройство для работы или для проведения досуга. В любой момент вы можете воспользоваться камерой на восемь мегапикселей, которая позволяет получать фотографические снимки высокого качества и производить видеосъёмку приличного уровня. Каждый пользователь найдёт для себя в новом устройстве Z2 Tablet что-то полезное для себя, так как в планшетнике предусмотрены все требования на рынке подобной техники за последние годы.



Дата публикации: 3 сентября 2014 г.

Смотрите так же

Компания Aerocool представила новые модели корпусов, относящиеся к PGS-Q. Новые корпуса претерпели некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями, таким образом, у пользователей появилась возможность применить PGS-Q не только в офисных условиях, но и у себя дома. Причём для новых моделей корпусов предусмотрено различное размещение – можно установить корпус в вертикальном положении или в горизонтальном. Такие возможности добавили пользователям пространства для бурной фантазии по время формирования обстановки за своим рабочим столом.
По модернизации материнских плат за последние годы принято много интересных и поистине революционных решений. Не отстаёт от этого процесса и компания ECS, выпустившая новый продукт L337 GANK Domination. Даже маркировка новой материнской платы сразу относит данный модуль к элитной серии. Воспользоваться новым изделием смогут самые азартные игроки и энтузиасты, потому что этому способствуют особые технические характеристики и потенциальные возможности модуля.
Благодаря чипсетами Intel можно заниматься созданием компактных систем с высокой производительностью. Поэтому формат Mini-ITX постепенно набирает обороты и пользуется активным спросом среди потребителей. Если бы ещё вместе с габаритами уменьшалась стоимость, но этого обычно не происходит, а даже в некоторых случаях наоборот. Ведь большинство подобных конструкций предназначены для геймеров и оверклокеров, которые пользуются производительными и мощными продуктами.